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¿Hacemos chorizos caseros?

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elsa12

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:lol::lol::lol:ains elsa,que te imagino con toooo puesto y haciendo tus dos chorizos:lol::lol:..niña que por algo se empiezaaaa:lol::beso:

que jodias,ahora apareceis las de las grandes matanzas a ponernos "peros" ..peerooo no vais a poder con nosotraaaaassss:lol::lol::lol::burla:

ladefi..por aqui tambien se encuentra la carne de ellos en bote,yo lo compre uno..vamos que me acorde de el la primera cucharada ..y despues a la nevera al rincon de los olvidados..asi me paso,que cuando fui a echarle mano de nuevo ..se habia estropeado ..vamos que tenia un cultivo de champiñon:nodigona:
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:lol::lol::lol:ains elsa,que te imagino con toooo puesto y haciendo tus dos chorizos:lol::lol:..niña que por algo se empiezaaaa:lol::beso:

que jodias,ahora apareceis las de las grandes matanzas a ponernos "peros" ..peerooo no vais a poder con nosotraaaaassss:lol::lol::lol::burla:

ladefi..por aqui tambien se encuentra la carne de ellos en bote,yo lo compre uno..vamos que me acorde de el la primera cucharada ..y despues a la nevera al rincon de los olvidados..asi me paso,que cuando fui a echarle mano de nuevo ..se habia estropeado ..vamos que tenia un cultivo de champiñon:nodigona:


para que no te pase eso otra vez (el bote de la carne choricero) que lo habrás pones el resto en la cubitera y cuando estén congelados en bolsita y así cuando lo necesites lo hechas directamente y listo
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teviro el consejo que te ha dado julycar es estupendo! pero la próxima vez que compres y te sobre mucho tienes que hacer bacalao a la vizcaina, es una salsa a base de pimiento choricero típica de aquí (Vizcaya logicamente :lol:) y está mortal de necesidad! en los restaurantes se paga bastante por ese plato y la verdad es que no es nada complicado.

:beso:


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para que no te pase eso otra vez (el bote de la carne choricero) que lo habrás pones el resto en la cubitera y cuando estén congelados en bolsita y así cuando lo necesites lo hechas directamente y listo


vale,me lo apunto .muchas gracias:beso:
teviro el consejo que te ha dado julycar es estupendo! pero la próxima vez que compres y te sobre mucho tienes que hacer bacalao a la vizcaina, es una salsa a base de pimiento choricero típica de aquí (Vizcaya logicamente :lol:) y está mortal de necesidad! en los restaurantes se paga bastante por ese plato y la verdad es que no es nada complicado.

:beso:


:nodigona:ahi me has dado..del mar SOLO lo que tiene patas,es lo que me gusta,asi que para una langosta..unas necoritas ..el pescadooo !agggg!:nodigona:
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teviro el consejo que te ha dado julycar es estupendo! pero la próxima vez que compres y te sobre mucho tienes que hacer bacalao a la vizcaina, es una salsa a base de pimiento choricero típica de aquí (Vizcaya logicamente :lol:) y está mortal de necesidad! en los restaurantes se paga bastante por ese plato y la verdad es que no es nada complicado.

:beso:


:meapunto: yo quiero esa receta :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: que la semana que viene subo a Pamplona y igual sorprendo a la familia de mi costillo :D:beso:
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Chicas es que me muero de la risa, que trabajo para dos chorizos miserables:lol: claro que con guantes todo es más difícil:lol: Mi recomendación no os atrevaís, pasad de todo que los venden en las tiendas muy ricos, además a mi no me gustan.

Pero me estoy planteando un nuevo reto, que podamos participar todas, fácil, limpio y asequible pero sobre todo que esté de muerte de bueno ¿se os ocurre algo? nos lo podemos plantear para después de fiestas. :dientes::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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