Jump to content

¿Hacemos chorizos caseros?

Puntuar este tema:


elsa12

Recommended Posts


No no no teviro si elsa no consigue los chorizos aquí que no entre! amos hombre! abrase visto! :lol::lol: aquí hay que saber trabajar bajo presión! concentrate y embute!!!!! :lol::lol::lol::lol:
Que nooooooo mujer, que no te presionamoscerdos58.gif:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol:Que presión:lol::lol::lol::lol::lol:

Montsemi estoy manifestada, esta tarde aunque no haga otra cosa, aunque me reclamen mis hijas o cualquier cosa, me pongo a ello, nada me lo impedirá:lol::lol::lol: espero no defraudaros:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 119
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ladefi

    21

  • teviro

    17

  • elsa12

    16

  • kooka

    14

Top Foreros En Este Tema


Lo prometido es deuda, aunque no tanto como hubiera querido, pero dos chorizos son dos chorizos, menos da una piedra.

Por preparación que no sea.

2r6o57c.jpg

mis dos chorizillos antes de freírlos.

ie1o2c.jpg

y ya fritos junto al picadillo de chorizos.

30b1gmw.jpg
Por cierto que dificil manejar la tripa, no vuelvo ha hacerlo ni loca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo prometido es deuda, aunque no tanto como hubiera querido, pero dos chorizos son dos chorizos, menos da una piedra.

Por preparación que no sea.

2r6o57c.jpg

mis dos chorizillos antes de freírlos.

ie1o2c.jpg

y ya fritos junto al picadillo de chorizos.

30b1gmw.jpg
Por cierto que dificil manejar la tripa, no vuelvo ha hacerlo ni loca.



:-o OLE ...OLE...Y .... OLE.... :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bien campeona, te quedaron estupendos para no tener la maquinita, que no todo el mundo se atreve a hacerlos.:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Ya sé que has dicho que no los vuelves a hacer:lol::lol: de todas formas, en León los hacemos con otros ingredientes, carne con tocino, pimentón dulce, pimentón picante (se puede utilizar una mezcla de ambos o usar pimentón "okal"), ajos, sal y dependiendo de los gustos, se echa un poco de orégano, se deja reposar bien mezclado dos días y luego ya se embute, si alguien tiene interés en hacerlos con esta mezcla me lo decís, que de memoria no tengo las cantidades, pero en Navidad me voy al pueblo y las puedo mirar allí ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

elsaaa..joer pues no estan nada mal:plas::plas::plas:..pero no nos cuentas la experiencia,ni los truquis..ni nada de nadaaaaa...bueno por lo menos los comisteis ,jamia que rapida eres:up:

meiga,que jodia,eres unica dando animos:lol::lol:

montse,mujer,que tu tendras las cantidades para mogollon de kilos,nosotras con uno o medio nos conformamos:nodigona::lol::lol:;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!
He estado haciendo chorizos y salchichon todo el fin de semana.Los de la foto no tienen mala pinta aunque yo diria que le falta un poquito de color y curacion.No me imagino curar chorizos en un piso tiene que ser dificil.
Tengo curiosidad por saber a que le llamais pimientos choriceros.
un saludo a todos y buena suerte con los chorizos.
Feliz navidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

loisluisa yo soy del Pais Vasco y aquí los pimientos choriceros son un producto imprescindible en nuestra cocina, te pongo unas fotos de los pimientos frescos y ya secos, yo creo que es como las ñoras en otros sitios de España, cada comunidad su pimiento autóctono.

No son más que pimientos que se ponen a secar y luego se usa su carne después de hidratarlos en agua.

LOS PIMIENTOS FRESCOS
pimientos-choriceros_113763.jpg
EL PIMIENTO YA SECO
pimiento_choricero.jpg&t=1
LOS PIMIENTOS SECANDOSE
MSabino+21092010+Balc%C3%B3n+San+Esteban.jpg
CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
4272268334_fbd3a4ed29.jpg
En el Pais Vasco en muy común ver los balcones de caserios e incluso de pisos con sartas de pimientos choriceros colgados que se van usando durante el año.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas Gracias a todas:beso: soís muy generosas con vuestros cumplidos, vamos que no pillan más para hacer chorizos ni loca. Con mis guantes toda la tarde para hacer 2 miserables chorizos:lol: pero os diré que nos supieron a gloria:lol:

La meiga y Loisluisa un poco de compasión que en mi vida los había hecho y soy más de ciudad que un semáforo, no sé porque dicen un semáforo si en los pueblos también los hay, enfin que compasión son dos chorizitos huerfános sin hermanitos y sin color :lol:

Chicas feliz Navidad!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...