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¿Hacemos chorizos caseros?

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elsa12

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Teviro y cbc creaís necesidades ya me veo recorriendo los chinos de la ciudad como una posesa:lol:.

AVISO ya tengo la carne y para el viernes seguramente la tripa8) esto va viento en popa, ya me veo por las carreteras vendiendo mis chorizos, mi queso y mi pan y de ahí al estrellato:guapa::dientes::lol:


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Hazte etiquetas....como me dice mi marido:lol:. Yo estoy con lo del queso...y lo del chorizo me encantaría probar, pero voy a esperar a que cometais errores para no cometerlos yo :lol:. No, en serio. lo de las tripas me da un poco de asquito...la única solución sería que mi marido se prestara a hacerlos él....:)


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Jo! le he dicho a mi chico lo de los chorizos y a reaccionado bien, pero en cuanto a oido "tripas de cerdo" me ha dicho que en esta casa no hay sitio para los 2, o las tripas o el! :lol: ya le he dicho que el chorizo que come el está hecho con tripas, pero nada! no hay manera! que me ha salido fino el niño que le vamos ha hacer! :lol:


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Sui lo de las etiquetas no es mala idea :lol:
Teviro, estaré toda la navidad con la intriga de tus chorizos, pero lo bueno se hace esperar:wink:

Kooka yo de momento me resisto a comprarmela, no sé cuanto aguantaré pero voy a intentarlo, haré como cuando dejé de fumar, a ver si puedo aguantar hoy sin comprarme mi máquinita para rellenar embutidos y si aguanto, pues un día más:lol:

Ladefi yo soy como tu chico, me da asco la tripa, así que tengo pensando ponerme unos guantes de esos finos y si puedo una mascarilla, lo de las gafas de sol también, para no ver directamente la tripa:lol: ¿no crees que también sería solución para tu novio? te estará eternamente agradecido:lol:

:beso:


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:lol::lol::lol::lol:..ni que fuesen radio activas ..mejor que mascarilla una pinza para la nariz ...una vez que vi hacer los chorizos,salchichones y salchicha tipo butifarra....tenian que meter las tripas en agua templada con limon..y no veas a las 8 de la mañana como sienta ese olorcillo:lol::lol:


mirando la receta,a lo mejor para embutir,puede valer un embudo grande,que tenga el pitorro gordo..se pone ahi la tripa y espues es cuestion de ir apretando por el otro lado la carne
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Teviro no ves que es mejor la mascarilla, te evita el olor por la nariz y por la boca:up: tu dices que no son radioactivas pero yo no sé eh!:lol:
Tengo pensado que si todo va bien en poco tiempo me puedo ir a vivir a lo alto de la montaña con mi pan, mi queso y mi chorizo y paso de tonterías:lol: ya me voy de supervivienta con mis cositas debajo del brazo y de aquí a final de año igual se me ocurre algo más que puedo hacer :duda:estoy pensando eh8):lol::wink:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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