Jump to content

Por fin tengo panificadoraaa!!!

Puntuar este tema:


Lalalita

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lalalita

    7

  • s-o-n-i-a

    7

  • ladefi

    6

  • julycar

    3

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias a todas por vuestras palabras!!! :wink:
Hoy he ido corriendo al Lidl a comprar las harinas panificables de diferentes tipos de pan, asi que esta tarde pondré la pani a trabajar con su primer pan...a ver que sale!! !:porfavor:Voy a empezar con estas harinas que te vienen preparadas y ya cuando le coja el truco a la maquina intentaré alguna recetita de panes ricos que poneis por aqui....

Que pan pensais que es mas facil para empezar y para una primeriza como yo??.....:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestras palabras!!! :wink:
Hoy he ido corriendo al Lidl a comprar las harinas panificables de diferentes tipos de pan, asi que esta tarde pondré la pani a trabajar con su primer pan...a ver que sale!! !:porfavor:Voy a empezar con estas harinas que te vienen preparadas y ya cuando le coja el truco a la maquina intentaré alguna recetita de panes ricos que poneis por aqui....

Que pan pensais que es mas facil para empezar y para una primeriza como yo??.....:duda:


El pan de semillas de las harinas del lidl para mi gusto el que mas rico sale, lo haces como pone en el envase y yo la añado una cucharada de aceite de oliva y riquisimoooooo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas por vuestras palabras!!! :wink:
Hoy he ido corriendo al Lidl a comprar las harinas panificables de diferentes tipos de pan, asi que esta tarde pondré la pani a trabajar con su primer pan...a ver que sale!! !:porfavor:Voy a empezar con estas harinas que te vienen preparadas y ya cuando le coja el truco a la maquina intentaré alguna recetita de panes ricos que poneis por aqui....

Que pan pensais que es mas facil para empezar y para una primeriza como yo??.....:duda:


En la pani no hay pan difícil que se resista, puedes ir probando los que hay en el hilo de la panificadora bifinnet y seguro que todos te quedan genial! A mí me gusta mucho más cualquiera de los hecho mezclando en casa los ingredientes que los que vienen preparados. Al menos para mi gusto, los de los preparados del Lidl quedan más mazacotes que los caseros.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me gustan los panes del lidl pero el que más me gusta es una básico básico que hago yo,

-300ml de agua templada.
-2 cucharaditas (las que te vienen en la pani) de sal.
-500 gr de harina fuerza (yo la compro en la panadería, es la misma que usan ellos para hacer el pan).
-1 cubilete de levadura fresca (la que venden en el super).
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen.

La rceta original es 1/2 cubilete de levadura y queda bien pero a mi me gusta más con el cubilete entero, queda más esponjoso, sube un montón más y no sabe a levadura que es el miedo que me daba a mi.

Pomes todo en la cubeta de la pani en el mismo orden que te he puesto yo, sobre todo teniendo cuidado de que la levadura no toque la sal y yo le pongo el programa 1 del menú, corteza blanca (eso a gustos). Tarda 3 horas y te queda enorme

061-1292251337.jpg

Asi qme ha quedado el que hice ayer con 600 gr de harina y 360 ml de suero de leche, está delicioso de verdad para desayuno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la pani no hay pan difícil que se resista' date=' puedes ir probando los que hay en el hilo de la panificadora bifinnet y seguro que todos te quedan genial! A mí me gusta mucho más cualquiera de los hecho mezclando en casa los ingredientes que los que vienen preparados. Al menos para mi gusto, los de los preparados del Lidl quedan más mazacotes que los caseros.[/quote']

...coincido contigo...me gustan más los preparados de casa, salen mejor y tienen menos sal...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades por tu nueva adquisicion, yo estoy esperando a ver cuando sale la panificadora del lidl, ya debe estar al caer porque la chica del lidl me dijo que salian cada 3 o 4 meses y la última vez fue en agosto, asi que supongo que no quedará mucho ya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy con vosotras!!!, seguro que los panes hechos por nosotras estan mas buenos que los que ya viene hecha la mezcla ( tipo Lidl ), pero yo voy a empezar por lo facil para ir haciendome amiga de la maquinita, je je!!!,
Por cierto tengo una pregunta, lo de que la sal no puede estar en contacto con la levadura no lo entiendo muy bien, pero si todo está en la cubeta y se va mezclando poco a poco, no??...como haceis vosotras para que no se toquen??:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...