Jump to content

Bocaditos de atún

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts


Vaya pinta mas buena que tienen los bocaditos... Una pregunta, en lugar de meter en la nevera, ¿se pueden congelar para tenerlos hechos con antelación? luego cuando se vayan a consumir, se meten en la nevera a descongelar y se colocan en las cestitas, ¿no?

:D


me autocito para ver si alguien me contesta

Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡No tengo perdón, :nodigona:, lo sé! No os he respondido desde que colgué la receta, pero es que entre unas cosas y otras, ni tiempo para el ocio. Me he vuelto loca leyendo los casi ¡¡300 mensajes!! que tenía en una de mis cuentas de correo, y ni hacer click con el ratón. Pero bueno, aquí estoy para saludaros y resolver las dudas que tengáis, si las tenéis, aunque con expertas como vosotras seguro que no hará falta ninguna aclaración.

Empezemos ...


Te la copio fijo!! Mira que ya he comprado las mini tartaletas para nochebuena, y estaba dandole vueltas a ver de que las relleno. Pues ya tengo una idea!! Gracias chata.

Un besico.


yuyatata, me alegro de haberte dado una idea. Espero que me cuentes qué tal te han parecido si te decides a hacerlas.

Qué buena pinta tienen' date= seguro que están riquisimas:plas:


Fonseca, muchas gracias.

Qué pinta............. Qué fotos.................. Qué bonitas. Fijo que la copia para una cena de amigas que tengo el sábado. Gracias.


ainhoape, ¿llego, lllego para la cena del sábado? Espero que los disfrutéis.


Que ricos¡¡¡¡¡ y que buenas ideas estoy cogiendo para la Nochevieja¡¡

Gracias a todas por compartir.

:beso:


kira, ¿éste también cae? Ja ja ja.

Además de que deben de estar riquísimos' date=' la presentación es estupenda, gracias por la receta.[/quote']

elsa, muchas gracias por tus halagos. :coqueta:
Entre lo ricos que tienen que estar' date=' y la presentación tan chula que has puesto, dan ganas de darles un buen bocao[/quote']

Nainayi, tú también me vas a sacar los colores, :coqueta:
Mmm que ricos y que monos quedan. Muy buena idea para estas fechas.
Un besazo


Vaya esta me la copio para estas fiestas sencillo y con un aspecto exelente' date=' Gracias por el aporte.[/quote']

buchita33, es muy sencilla esta tapita, ¿verdad? Pues ale, a animarse en la cocina.


Que ricos y muy bien presentados' date=' ya me lo estoy copiando :meapunto: Gracias por la receta :beso:[/quote']

anad6, muchas gracias por los piropos. Copia bien y no pierdas ningún ingrediente.


Vaya pinta mas buena que tienen los bocaditos... Una pregunta, en lugar de meter en la nevera, ¿se pueden congelar para tenerlos hechos con antelación? luego cuando se vayan a consumir, se meten en la nevera a descongelar y se colocan en las cestitas, ¿no?

:D


sarucha, pues no puedo decirte si se pueden congelar, porque nunca lo he hecho. Pero claro que los puedes tener hechos con antelación, dos días antes, o uno antes. Y justo antes de servir se colocan en las tartaletas o en los panecillos, y no mucho antes, que si no el pan se reblandece.


pues son preciosos, los apunto gracias!!!!!!!

:)


monniepenie, son preciosos, pero son para comer, no te confundas, ehh. Ja ja ja


Muy buena pinta' date=' me los he apuntado para navidades[/quote']

ecoli, bien, bien, otro más ... yupiii!!


:-o:-o:-o Menuda pinta¡¡¡¡
Tiene que ser delicioso:plas::plas::plas::plas:


bichillo, pues venga, anímate a hacerlos para comprobarlo



Esta me la copio, es de las que me gustan a mí, vistosa y facilona.
Gracias.


Morgana, bien, bien ... haciendo los deberes

¡¡¡:-o muy buena idea !!!!:plas::plas: Gracias te la copio:up:


toscabel, me alegro de que te haya gustado la idea. No pierdas la receta.


Copiados. Para la mesa de fiesta. Gracias

unbs


futura, ¿ya están puestos en la mesa y todo? ¡Qué rapidez, chica!



Muchas gracias a tod@s por vuestra paciencia en esperar mi respuesta.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡No tengo perdón, :nodigona:, lo sé! No os he respondido desde que colgué la receta, pero es que entre unas cosas y otras, ni tiempo para el ocio. Me he vuelto loca leyendo los casi ¡¡300 mensajes!! que tenía en una de mis cuentas de correo, y ni hacer click con el ratón. Pero bueno, aquí estoy para saludaros y resolver las dudas que tengáis, si las tenéis, aunque con expertas como vosotras seguro que no hará falta ninguna aclaración.

Empezemos ...


Te la copio fijo!! Mira que ya he comprado las mini tartaletas para nochebuena, y estaba dandole vueltas a ver de que las relleno. Pues ya tengo una idea!! Gracias chata.

Un besico.


yuyatata, me alegro de haberte dado una idea. Espero que me cuentes qué tal te han parecido si te decides a hacerlas.

Qué buena pinta tienen' date= seguro que están riquisimas:plas:


Fonseca, muchas gracias.

Qué pinta............. Qué fotos.................. Qué bonitas. Fijo que la copia para una cena de amigas que tengo el sábado. Gracias.


ainhoape, ¿llego, lllego para la cena del sábado? Espero que los disfrutéis.


Que ricos¡¡¡¡¡ y que buenas ideas estoy cogiendo para la Nochevieja¡¡

Gracias a todas por compartir.

:beso:


kira, ¿éste también cae? Ja ja ja.

Además de que deben de estar riquísimos' date=' la presentación es estupenda, gracias por la receta.[/quote']

elsa, muchas gracias por tus halagos. :coqueta:
Entre lo ricos que tienen que estar' date=' y la presentación tan chula que has puesto, dan ganas de darles un buen bocao[/quote']

Nainayi, tú también me vas a sacar los colores, :coqueta:
Mmm que ricos y que monos quedan. Muy buena idea para estas fechas.
Un besazo


Vaya esta me la copio para estas fiestas sencillo y con un aspecto exelente' date=' Gracias por el aporte.[/quote']

buchita33, es muy sencilla esta tapita, ¿verdad? Pues ale, a animarse en la cocina.


Que ricos y muy bien presentados' date=' ya me lo estoy copiando :meapunto: Gracias por la receta :beso:[/quote']

anad6, muchas gracias por los piropos. Copia bien y no pierdas ningún ingrediente.


Vaya pinta mas buena que tienen los bocaditos... Una pregunta, en lugar de meter en la nevera, ¿se pueden congelar para tenerlos hechos con antelación? luego cuando se vayan a consumir, se meten en la nevera a descongelar y se colocan en las cestitas, ¿no?

:D


sarucha, pues no puedo decirte si se pueden congelar, porque nunca lo he hecho. Pero claro que los puedes tener hechos con antelación, dos días antes, o uno antes. Y justo antes de servir se colocan en las tartaletas o en los panecillos, y no mucho antes, que si no el pan se reblandece.


pues son preciosos, los apunto gracias!!!!!!!

:)


monniepenie, son preciosos, pero son para comer, no te confundas, ehh. Ja ja ja


Muy buena pinta' date=' me los he apuntado para navidades[/quote']

ecoli, bien, bien, otro más ... yupiii!!


:-o:-o:-o Menuda pinta¡¡¡¡
Tiene que ser delicioso:plas::plas::plas::plas:


bichillo, pues venga, anímate a hacerlos para comprobarlo



Esta me la copio, es de las que me gustan a mí, vistosa y facilona.
Gracias.


Morgana, bien, bien ... haciendo los deberes

¡¡¡:-o muy buena idea !!!!:plas::plas: Gracias te la copio:up:


toscabel, me alegro de que te haya gustado la idea. No pierdas la receta.


Copiados. Para la mesa de fiesta. Gracias

unbs


futura, ¿ya están puestos en la mesa y todo? ¡Qué rapidez, chica!



Muchas gracias a tod@s por vuestra paciencia en esperar mi respuesta.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...