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Ayuda urgente....se puede congelar????

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-AURA-

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Hola¡¡¡ necesito saber si se podria congelar los paquetes de solomillo en hojaldre. Estoy dudando en el segundo de San Esteban...y estoy pensando en hacer solomillo en hojaldre ya que hay tantas buenas recetas por el foro. Pero mi duda es si puedo hacer un poco el solomillo, cortarlo en trozos, montarlo con el hojaldre y congelarlo. Tampoco se si el tiempo de horno seria el mismo o mas. Alguien ha probado a hacerlo??? Necesito saberlo pronto para comprarlo todo ya que ese dia somos 21 y yo solita para cocinar todo.y el dia antes seremos 16 aunque eso lo tengo mas controlado '¡¡menos mal¡¡¡.... gracias a todas Besos¡¡¡


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a ver... yo es que lo hice en la fussion, pero puedes hacerlo igual en una sarten o en una olla, pero solomillo de cerdo eh? de ternera o buey no porque no me merecia la pena para tanto, lo hice como de algo mas de dos dedos de gordo vuelta y vuelta para sellar, sal y pimienta, y luego en aceite saltee unas setas variadas de las congeladas del mercadona creo (es que estoy en el trabajo y no tengo la receta) eche un poco de oporto, nata, y una cucharadita de bovril, meti los medallones y los deje que se hiciesen... metes los volovanes un poco en el horno para que se templen y los rellenas y a la mesa. Si quieres la receta bien explicada, que es facilita, la busco en casa

:beso::coqueta:


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nena te agradeceria que me la mandaras luego. Tengo la fussion asi que de la misma manera que lo has hecho me sirve... ya me diras si tengo que trocear el medallon o si asi mismo sirve...creo que tu manera puede ser mas valida que el hojaldre. Gracias¡¡¡¡ Besos¡¡


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mira esta es la receta pero no sé de quien es, puedes hacer mas cantidad sin problema:
1 solomillo de cerdo
250 grs de champiñones laminados
1/2 copita de oporto
1 trufa (yo la compro en mercadona donde las especias)
200 ml de nata
un chorrito de aceite
sal y pimienta
Cortamos el solomillo en medallones (es la medida de los volovanes grandes de mercadona), salpimentamos y reservamos.
Enjuagamos los champis y escurrimos.
Ponemos un chorreon de aceite en la cubeta y programamos menu manual 5 minutos
Cuando el aceite este caliente, incorporamos los champis y rehogamos un poquito
Colocamos encima de ellos los medallones, despues de un par de minutos les damos la vuelta. Picamos finamente la trufa la añadimos a la cubeta. Incorporamos el oporto. Añadimos la nata y programamos menu manual 10 minutos valvula cerrada, dbatimos la salsa ejamos despresurizar. Emplatamos los medallones y parte de los champis, batimos la salsa con el resto de los champis.

Lo que yo haria seria hacerlos en un par de tandas, tenerlos juntos en la olla, darles un par de minutos de calor a ultima hora, montar los volovanes y al horno un rato

:beso::coqueta:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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