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Merluza con salsa de pimientos rojos

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yuyatata

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Bueno, ayer iba a hacer unos muslitos al pimenton que se los vi a kyraymaggie, pero no tenia muslitos :frito:. Asi que improvisé con la merluza y esto es lo que me salio. Estaba buenisimo!! La foto es de lo unico que quedo en el plato, ya no podiamos mas.

http://i54.tinypic.com/zl21c1.jpg

Merluza con salsa de pimientos rojos


Ingredientes: (2 personas)

4 lomos de merluza (yo use congelados de pescanova)
1/2 cebolla
2 pimientos rojos (usé 2 latas)
1 diente de ajo
500 ml de caldo de pescado (yo use agua y una pastilla de caldo de pescado)
1 cucharada de harina
aceite
sal
Elaboracion:
Piqué la cebolla, el ajo y los pimientos, muy pequeñito. Eché aceite en una sarten y puse a pochar las verduras.
Cuando estuvo todo pochado, añadí una cucharada de harina, removi un poquito (para que se tostara) y añadí el caldo de pescado caliente. (Yo disolvi una pastilla de caldo de pescado en 1/2 litro de agua y lo calenté en el microondas).
Dejé que espesara un poco la salsa y despues la pasé por la batidora.
La volví a echar en la sarten, añadí los lomos de merluza previamente salados y troceados, y los dejé hacer a fuego medio.
A la salsa no le tuve que añadir sal. Espero que os guste.

Un besico.

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esta me la apunto que facil y rica :plas:


Rica y sin espinas (lo digo por tus niños), ya veras que buena. Un besico.

Ummm tiene una pinta estupenda¡¡¡ Esa salsita tiene que ser un pecadooooooooooo


Siiiiii, esta muy buena, mi costilla le echo un poco de tabasco en la salsa y asi picantita, tambien estaba muy buena. Un besico wapa.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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