Jump to content

Que les traigo a mis niñas del foro??????

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts


:lol::lol: pues que os voy a traer ???? unos dulces pa mantener la linea:guapa:

Os traigo 3 ni más ni menos para que podáis elegir :smile: aunque todas están muy ricas :) os recomiendo 100% las polvorosas que están :nodigona: que pecaooooo más grande

Tarta de manzana

tarta_de_manzana%7E0.jpg

Polvorosas (mantecados en España)

cosa_rara.jpg

Alfajores

galletas%7E0.jpg

p1.jpg

Ahora os dejo las recetas por si os interesa :wink:
TARTA DE MANZANA ( receta de Morgana65 )

Ingredientes:

* 100 grs de harina de repostería
* 2 cucharadas soperas de leche
* 1 sobre de levadura Royal
* 2oo grs de mantequilla
* 200 grs de azúcar
* 1 kg de manzanas
* Canela molida
* 2 huevos
* 1 limón

Preparación:

- Pelar las manzanas y cortar en gajos ( con un grosor como si fuera para tortilla), añadir 2 ó 3 cucharadas de azúcar, canela molida y el zumo de limón. (reservar)
- Derretir la mantequilla, añadir los 200 grs de azúcar, remover hasta que se disuelva y añadir los huevos batidos.
- En un bol mezclar la harina con la levadura y con las 2 cucharadas de leche. Verter sobre el contenido del bol y mezclar bien.
- Verter la mezcla sobre las manzanas de las cuales se habrá reservado unas cuantas para la decoración.
- Poner la mezclar en una tartera que se habrá untado con mantequilla y un poco de harina.
- Decorar con las manzanas reservadas, espolvorear con un poco de azúcar y canela.
- Meter en el horno durante 50 minutos aproximadamente, los 30 primeros minutos tapada con papel Albal a 200º para que no se tueste y luego bajar a 180º y seguir horneando durante 20 minutos.

Esta mejor de una día para otro.

Polvorosas ( receta del blog de Doña Martha )

Los hice el otro día y ya no quedan, a la hora de sacar del horno tened cuidado porque en caliente se rompen facilmente, yo lo que hago es sacar la bandeja del horno y con ayuda de otra persona cogemos el papel de hornear por las esquinas y lo ponemos con mucho cuidado sobre la encimera y ahí las dejo para que se enfríen, así no se rompen, de sabor están exquisitas, las recomiendo 100%
Cuantos mas días pasen mejor están :-)


Ingredientes:

* 1 kg de harina (use de repostería)
* 500 grs de manteca de cerdo
* 270 grs de azúcar
* 2 cucharaditas de canela molida

Mezclar la harina con la canela y el azúcar.
Añadir la manteca y amasar hasta que este suave y bien mezclados los ingredientes.
Formar las polvorosas con un corta pastas redondo, dejando una altura de 1cm, se hace unos cortes en la superficie con un cuchillo.
Meter en el horno a 180º durante 30 minutos.
Sacar y dejar enfriar, hay gente que espolvorea un poco de azúcar por encima, yo en este caso como podéis ver no lo he hecho.

ALFAJORES (receta blog La Majuluta)

Ingredientes:

* 200 grs de mantequilla
* 110 grs de azúcar
* 3 yemas de huevo
* 1 cucharada de coñac
* Ralladura de limón
* 260 grs de fécula de maíz
* 170 grs de harina de repostería
* 2 cucharaditas de levadura Royal
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* Dulce de leche
* Coco rallado

Preparación:

- Tamizar la harina, la fécula, la levadura y el bicarbonato (mezclar y tamizar)
- Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta que quede lo mas homogéneo y cremoso posible.
- Se añaden las yemas de una en una, incorporando bien después de cada adición.
- Se perfuma con el coñac y la ralladura.
- Con una espátula se incorporan los ingredientes secos, mezclar bien
- Dejar la masa en reposo envuelta en film, mínimo 1 hora en la nevera.
- Estirar la masa de 4-5 mm de espesor.
- Se cortan discos de 4 cm de diámetro.
- Se colocan los discos sobre la bandeja del horno con papel de hornear.
- Se mete en la nevera unos minutos.
- Meter en el horno a 180º unos 15- 20 minutos ( aunque con 10 minutos puede ser suficiente)
- Se dejan enfriar las tapitas y se guardan en una lata, pueden formarse al día siguiente o hasta una semana después si las latas se cierran bien y se conservan en lugar fresco.
- Se unta una tapita con abundante dulce de leche.
-Se cubre con la otra tapa y finalmente se pasa el borde por coco rallado.

Si quereis hacer el dulce de leche aquí os dejo la receta que puse en el foro http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?234613-2-cositas...-Coulant-de-chocolate-y-un-dulce-de-leche

Bueno y para terminar unas fotos tiernas :nodigona: que no son de cocina:smile:

Mi gata recién operada con su hijo
villa_y_luna.jpg

Como acompañar a una convaleciente :lol:gat_y_pr.jpg

Mirad el escondite de Villa 8)gato_en_cajon.jpg

Espero que os haya gustado :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues..... como yo no soy golosa, prefiero esas magníficas fotos de los gatos.:coqueta: Que ternura por favor. y el del cajón es para mondarse,:lol: En cuanto ven algo abierto, pallá de cabeza :lol:(Se me nota mucho que soy amante de los felinos?):nodigona:Bueno, que conste que los dulces no estan nada nada mal :plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro de que os guste :)Nitt : No hay que tostar la harina, se pone harina normal de repostería, ya ves menos trabajo jeje, de verdad que están pa riquíiiiiisimas, anímate que ya verás :DAloa : lo del gato vaya susto nos dio, que un dia no aparecia y buscandolo y mira el sitio que se había buscado para que los niños no lo cogieran...... mira que es difícil meterse por debajo.... pues el lo hacia :lol::lol:

Mama-raqui: venga va pa ti los gatitos, pero también el perro ehhh que ya ves que bien se llevan :lol: ahh por cierto el cajon estaba cerrado, el jodio se metía por debajo :nodigona:SantanderM: Coge lo que quieras que todavía estás a tiempo:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...