Jump to content

Horno pirolitico

Puntuar este tema:


marta1

Recommended Posts


El horno pirolitico se usa igual que uno sin pirolisis, la diferencia es el metodo de limpieza, si antes tenias horno usalo igual, entonces verás si tienes que ponerlo igual, un poquito más fuerte o un poquito menos, es que cada horno es un mundo, o al menos eso me ha pasado a mí con los mios, las temperaturas hay que ir adaptandolas segun lo vas conociendo y usandolo. siento no poder ayudarte más especificamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y se limpian solos de verdad???

Al mio cuando le toque cambio lo comparé comodo, si me decíos que van bien y se limpian solos, a lo mejor me animo.
Oye doya tu no lo usas nada de nada, tendrás que estrenarlo no??
así me cuentas:beso:
solos solos no pero vamos que casi, tu pones la pirolisis y te chamusca todo y después solo tienes que pasar un trapito para quitar las cenicillas en las que se ha convertido toda la suciedad, yo estoy supercontenta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

solos solos no pero vamos que casi' date=' tu pones la pirolisis y te chamusca todo y después solo tienes que pasar un trapito para quitar las cenicillas en las que se ha convertido toda la suciedad, yo estoy supercontenta.[/quote']

¿Y las bandejas tambien se limpian o hay que sacarlas?. :nodigona:

Marcvane, pues mira si no tengo ni idea de la limpieza, lo he usado solo en dos ocasiones, una para hacer alitas y otro un bizcocho.
Pero con esto de la Olla , lo hago allí por esto de ahorrar en luz.

Pero si es verdad que deberia ponerme a cocinar mas en el horno, aunque sea para sacarle partido. Pero la verdad es que no sé cocinar en los hornos, los utilizo poco. ¿algún consejo?. :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y las bandejas tambien se limpian o hay que sacarlas?. :nodigona:

Marcvane, pues mira si no tengo ni idea de la limpieza, lo he usado solo en dos ocasiones, una para hacer alitas y otro un bizcocho.
Pero con esto de la Olla , lo hago allí por esto de ahorrar en luz.

Pero si es verdad que deberia ponerme a cocinar mas en el horno, aunque sea para sacarle partido. Pero la verdad es que no sé cocinar en los hornos, los utilizo poco. ¿algún consejo?. :coqueta:


Pues mi bandeja sí hay que sacarla, aunque yo me dí cuenta después :nodigona:, me la cargué la segunda semana de estrenado el horno, es que soy un poco burra y no leo nunca ninguna instruccion de aparatos parece que tengo alergia a los libritos de instrucciones. La pirolisis es tan tan fuerte que se carga todo así que a no ser que en tu horno especifique que se pueden dejar yo no lo haria, no se desintegran pero se descascarillan por algunas partes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo un Balay pirolitico y las bandejas también se pueden limpiar en el horno lo único que no se puede es la rejilla.


¿SIIIIIIIII? Que modelo es, es por si es como el mio, entonces dejo las bandejas dentro.

El mio es Balay pirolisis 558
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...