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Menús del lunes 13/12 al al domingo 19/12

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primeriza3

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Hola a todas!!
Veo que los lunes da pereza conectarse... 8)

Yo arranco hoy el tema y os cuento el menú de hoy:

MARTES
Des.- Rustikales tomate,aceite y ajo y sojafé.
Alm.- Pasta integral con pisto apto.
Mer.- Una o dos manzanas.
Cen.- Ensalada de garbanzos,tomate y atun en aceite de girasol.

MIERCOLES
Des.- Idem que martes
Alm.- Pechugas de pollo a la plancha y espincas salteadas
Mer.- Manzana
Cen.- Wasa con queso 0% y salmon apto.


En principio voy a plantear solo estos dos dias.Nos vemos el jueves!!
Buena semana a todas.

:beso:


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hoooola,

ando por un lado triste porque me he estancado en 72,800kg y por otro lado contentísima porque he disminuido 2cm de pecho, 6cm de barriga y 2cm de cadera. Olé y olé.

ahí van mis menús:

- lunes
co: esqueixada (ensalada de bacalao con tomate, cebolla, pimientos y olivas, todo crudo) + butifarra con champiñones
ce: conejo guisado con verduritas (restos de la semana pasada) y judías verdes (también restos, jajaja)

- martes
co: ensalada variada + pollo guisado con champis y cebollitas (tengo la GM, se nota no? jejeje) + chocolate 70%, un antojo.
me: frutos secos
ce: wasa con atún y escalivada

gracias!


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Hola a todas!!
Veo que los lunes da pereza conectarse... 8)

Yo arranco hoy el tema y os cuento el menú de hoy:

MARTES
Des.- Rustikales tomate,aceite y ajo y sojafé.:up:
Alm.- Pasta integral con pisto apto.:up: acuerdate de una ensalada antes
Mer.- Una o dos manzanas.:up:
Cen.- Ensalada de garbanzos,tomate y atun en aceite de girasol.:up:

MIERCOLES
Des.- Idem que martes
Alm.- Pechugas de pollo a la plancha y espincas salteadas:up: come algo de ensalada o verdura cocida antes del pollo
Mer.- Manzana:up:
Cen.- Wasa con queso 0% y salmon apto.:up: esparragos o tomate en ensalada o verdura cocida


En principio voy a plantear solo estos dos dias.Nos vemos el jueves!!
Buena semana a todas.

:beso:[/quote/]

Tomas poca verdura y antes de comer ig medios tienes que comer verdura. en todas las comidas tiene que estar presente.
no solo el wasa con queso y atun.

si la lechuga te estanca o te da gases, hay rucula, escarola, tomate endivias, esparragos, mucha verdura que puedes tomar en vez de la lechuga...

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hoooola,

ando por un lado triste porque me he estancado en 72,800kg y por otro lado contentísima porque he disminuido 2cm de pecho, 6cm de barriga y 2cm de cadera. Olé y olé. unas veces bajas volumen, otras peso, no te agobies.

ahí van mis menús:

- lunes
co: esqueixada (ensalada de bacalao con tomate, cebolla, pimientos y olivas, todo crudo) + butifarra con champiñones si la butifarra es apta, entonces esta :up:
ce: conejo guisado con verduritas (restos de la semana pasada) y judías verdes (también restos, jajaja):up:

- martes
co: ensalada variada + pollo guisado con champis y cebollitas (tengo la GM, se nota no? jejeje) + chocolate 70%, un antojo.:up:
me: frutos secos sin abusar (un puñadito), y de los tostados con cascara
ce: wasa con atún y escalivada :up:espero que la escalivada no sea de acompañamiento, sino que sea casi como el plato principal, sino te faltaria verdura.

gracias!



hay que recordar que todas las comidas tienen que tener su plato de verdura, ya sea cocida, o cruda, tiene que ser el colchon donde despues caiga el resto de lo que comamos.
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nuestro menu de hoy..

desayuno
cafe descafeinado con leche de soja, y magdalena casera integral.

comida

ensalada de tomate y esparragos
lentejas con cebolla y pimiento verde. albondigas con pisto. (hechas con carne picada de ternera, ajo, sal , perejil, clara de huevo, harina de garbanzo)

cena
ensalada verde con atun y claras de huevo cocidas yogur natural 0%
o sino
ensalada como antes y espaguetis al dente con pisto que queda del mediodia.


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Gracias Empiezo, sí la escalibada era lo principal, me gusta mucho la verdura y siempre como mucha cantidad, sé que por ese lado voy bien.

El estancamiento en el peso estoy segura de que es porque no consigo hacer ni un mes seguido de fase 1 estricta, siempre hay algún día de comida con amigos o de compromiso y hay algo que no es apto. Ayer mismo comí una ensalada de primero y luego pasta con salsa de crema de leche y champis, todo con un par de copas de vino. Estaba en casa de una amiga y era eso o nada (y la verdad, ya puestos a tomarme la pasta, me permití disfrutar del vinito y la compañía).

Así que he decidido tomármelo con filosofía, seguir siendo buena todo lo que pueda y pasar las fiestas con alegría y disfrute para retomar la fase 1 estricta después de reyes.


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la verdura...la verdura...

Muchas gracias por los apuntes,empiezodieta.Es cierto que las ensaladas no son lo mkio en invierno.Me apetece muy poco meterme verdura fresca entre pecho y espalda. :nodigona:

La verdad es que me daría igual comer verdurita hervida todos los dias antes del platyo fuerte,podría ser igual?

Menú para hoy:
Des:_ Rustikales (pan casero del Lidl) con ajo,aceite de oliva y pavoapto, sojafé.
Alm.- Ensalada de tomate y lentejas con chorizo
Mer.- Manzana+manzana (jijiji)
Cen.- Judias verdes revueltas con clara y yogurt 0% con fructosa.

Ya queda menos para el findeeee!!!
:plas::plas::plas:


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Muchas gracias por los apuntes,empiezodieta.Es cierto que las ensaladas no son lo mkio en invierno.Me apetece muy poco meterme verdura fresca entre pecho y espalda. :nodigona:

La verdad es que me daría igual comer verdurita hervida todos los dias antes del platyo fuerte,podría ser igual? claro que puedes comer verdura cocida es mas, a mi me pasa igual, en invierno me da mas pereza comer ensalada, y hago siempre algo de verdura cocida sin patatas claro.

Menú para hoy:
Des:_ Rustikales (pan casero del Lidl) con ajo,aceite de oliva y pavoapto, sojafé.:up:
Alm.- Ensalada de tomate y lentejas con chorizo:up:
Mer.- Manzana+manzana (jijiji):up:
Cen.- Judias verdes revueltas con clara y yogurt 0% con fructosa.:up:

Ya queda menos para el findeeee!!!
:plas::plas::plas:



aimo que ya solo queda 1 dia para el finde...
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hoy.

desayuno
pan integral rustikales hecho en casa, con tomate, ajo y aceite de oliva y descafeinado con leche de soja


comida
borraja cocida con aceite crudo, y pescado en salsa verde con harina de garbanzos y huevo cocido


merienda
descafeinado con leche desnatada

cena


pure de verduras ( borraja, judia verde, guisantes puerro) merluza al horno y yogur 0%


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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