Jump to content

Por si queréis comprar moldes para bombones ...

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts


Por si os interesa comprar moldes para hacer bombones, mirad lo chulo que es el que compré ayer:

Moldesbombones_2.jpg
Os he puesto una foto para que veáis el precio por cada molde: 2,90€. Es un molde hecho de una silicona muy flexible, con la que se trabaja muy bien. Vienen 15 corazoncitos y están indicados especialmente para hacer bombones. Tenían otros con motivos navideños, pero yo elegí éstos porque valen para todas las ocasiones.

Como podéis ver en la foto, por la etiqueta, los compré en una tienda portuguesa de menaje que se llama "A loja do gato preto" y que se pueden encontrar básicamente en los centros comerciales. En Madrid hay siete: Leganés, Alcorcón, San Sebastián de los Reyes, Rivas, Arroyomolinos, Vallecas y Barrio Salamanca.

Os pongo el enlace, aunque a mi no me funcionaba en el momento de adjuntaroslo: http://www.alojadogatopreto.es

Tienen artículos preciosos y no muy caros.
Moldesbombones_1.jpg

¿Os han gustado?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues son unos moldes muy chulos, y se me ocurren un montón de cositas para poner en ellos y servir como canapés, por ejemplo patés de atún, de setas, etc, etc, que quedarían muy chulos al desmoldarlos. Gracias por decir donde lo has comprado. Yo aquí no tengo ese establecimiento, pero le diré a mi hija que me los compre cuando pase por uno. Que tengas buen día.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PRecisamente la semana pasada con eso de ir mirando para las compras navideñas, entre en una tienda q yo diria es esa q tu dices, algo de gato era, por q la mayoria de los detalles llevan un gato en el dibujo de casi todo, teteras, cojines, mantas, etc... vi esos moldes y los tuve en mi mano, pensaba yo para usarlos para la arcilla polimerica q es lo q yo uso para hacer joyas, pero me parecia demasiado grande y no lo cogi, pero viendo tus bombones y siendo yo la pastelera oficial de la familia en estas fechas, bueno en realidad siempre llevo los postres, me gustaria saber como hiciste los bombones... usaste cacao de 70% o era algun preparado de esos... cuentame! q este año quiero darle el toque de chocolate a lo q yo voy a llevar q es una mouse de trufa.

Como dice Anagil usarlos de moldes de canapes tambien tiene su gracia... si es q lo bueno de la cocina es q admite tantisimas opciones con los mismos alimentos...

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ohhh pues yo no los he visto¡¡¡¡ será porque me entusiasme con lo de Navidad.
Para las de Barcelona que yo sepa hay tienda "a loja do gato preto" en la Maquinista y tambien en Gran Via 2 Besos¡¡¡


Aura, es que tienen tantas cositas que te vuelves loca, :lol:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:



luego lloro un poco mas....




:frito:

a ver, porqué no hay de eso AQUIIIIIIIII....


Hilda, si tú quieres yo te mando uno, dos o los que quieras ... :up: ¡Pero no llores, mujer!

PRecisamente la semana pasada con eso de ir mirando para las compras navideñas, entre en una tienda q yo diria es esa q tu dices, algo de gato era, por q la mayoria de los detalles llevan un gato en el dibujo de casi todo, teteras, cojines, mantas, etc... vi esos moldes y los tuve en mi mano, pensaba yo para usarlos para la arcilla polimerica q es lo q yo uso para hacer joyas, pero me parecia demasiado grande y no lo cogi, pero viendo tus bombones y siendo yo la pastelera oficial de la familia en estas fechas, bueno en realidad siempre llevo los postres, me gustaria saber como hiciste los bombones... usaste cacao de 70% o era algun preparado de esos... cuentame! q este año quiero darle el toque de chocolate a lo q yo voy a llevar q es una mouse de trufa.

Como dice Anagil usarlos de moldes de canapes tambien tiene su gracia... si es q lo bueno de la cocina es q admite tantisimas opciones con los mismos alimentos...

Saludos


m4dis, los únicos bombones que yo he hecho son los tipo After Eight, y los rellenos de turrón. De los primeros tengo la receta colgada y fotos, de los segundos, no. Pero este año había pensado hacerlos siguiendo la receta de Paddy del turrón tres chocolates. Y de todas formas, tienes un recopilatorio de bombones aquí. ¡Hay que ver qué apañá que eres! Usas los moldes hasta para hacer porcelana.

Pues son unos moldes muy chulos' date=' y se me ocurren un montón de cositas para poner en ellos y servir como canapés, por ejemplo patés de atún, de setas, etc, etc, que quedarían muy chulos al desmoldarlos. Gracias por decir donde lo has comprado. Yo aquí no tengo ese establecimiento, pero le diré a mi hija que me los compre cuando pase por uno. Que tengas buen día.:beso:[/quote']

Muy buena idea, anagil, sobre todo para los canapés que lleven una parte de gelatina. Así se desmoldan super bien. Precisamente los bocaditos de atún que yo he colgado en mi blog están hechos en un molde de silicona.

Muchas gracias por vuestras palabras. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mandazurra, ( q nick mas original!! jaja) muchisimas gracias por los recopilatorios de recetas!!! mañana si todo va bien ire precisamente el Gran Via 2 q es como bien decia Aura donde esta la tienda q yo vi, ahora ya si se q voy sin equivocarme de sitio..

Sobre lo q comentas de la porcelana, NOOOO!! lo q yo hago son joyas de arcilla polimerica, tambien de otros materiales como swarosvkis o delicas, exale un vistazo a mi pagina, creo q esta en mi firma, para q veas lo q te comento y ya de paso me haces publicidad!! jajaja...

Lo de los canapes de gelatina, no me ha quedado nada claro, me metere en tu blog a ver si me ilustro y estas navidades doy la campaná con los aperitivos y los bombones!!!! necesito cosas facilitas y q den el pego q yo ando pachucha de salud y no me puedo meter horas en la cocina... se admiten sugerencias!...

Saluditosss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Xicas, q penilla q traigooo!... resulta q fui a buscar los moldes de corazon para hacer bombones y NO HABIAN!!! solo quedaban de forma de manzana...y lo he cogido por q me apetece hacer alguna receta de bombones este año, pero q me quede con la espinita y aunq le pregunte a la xica si tenian alguno mas en almacen, NADA! :( pos bueno, haremos bombones de manzanitas q tambien quedaran xulos, digo yo!!!... voy a ver si tengo todos los ingredientes y hago las pruebas este finde de como quedan, para el dia de San Esteban llevarlos a la reunion familiar... ya os contare q tal han salido...

Saluditosss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tb piqué... fui y cogí el de corazones, y el de manzanas. Y los he usado, siguiendo la receta de las trufas de belenciaga, pero sin la naranja. Unos tal cual, y otros con una avellana en el centro.

Con la receta de belenciaga, me salió una bandejita de cada, y al resto le añadí ralladura y me salieron unas 20 trufitas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...