Jump to content

Receta bizcocho terciopelo rojo????

Puntuar este tema:


bolico

Recommended Posts


Te pongo la que hice yo. Es ésta.

RedVelvetCake_1.jpg

Me acabo de dar cuenta de que Lazy ha puesto el enlace del pastel desde el blog.

S-o-n-i-a, sobre el colorante, imagino que dará igual que sea en crema o que sea líquido. Yo usé en crema, pero no podría darte las cantidades correspondientes al usarlo en líquido. De todas formas, en los colorantes de Vahiné, por la parte de atrás, te indica la cantidad que tienes que echar según la cantidad de masa. Para un litro de masa, pide 12 gotas. Yo de ti, echaría cuatro para empezar, y si ves que no es suficiente, vas añadiendo. Ahora, todo es orientativo, porque yo no he usado el colorante líquido en esta receta. Si te sale rosa, sería una "Pink velvet cake", je je je.

Y sobre el sabor a vinagre, puedes estar totalmente tranquila. El vinagre solo se usa para añadir a la leche y elaborar el "buttermilk", y te puedo asegurar que su sabor no se nota nada de nada, creéme.

Esta tarta está buenísima.

Y ese árbol de navidad que quieres hacer, ¿sería algo como ésto?

iamthebaker.jpg

Si la haces, ya verás qué buena está. Ya me contarás, y nos contarás.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    11

  • Lazy

    3

  • paloma.as

    3

  • bolico

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


GRACIAS MANDUZARRA, QUE PINTA TIENE TU TARTA MADRE MIA, BUENO que más quisiera yo que mi árbol fuera así jajajj, no esque compré en el factory dellidl un molde de silicona en forma de árbol, y pensé en hacele un bizcocho y rellenarlo de nata, y hacer para la cobertura la misma de pantera rosa que hice para los donuts, pero en vez de gelatina de fresa tropical que es verde, y luego el espumillón con fideos de colores, pero seria muy bonito hacer ese bizcocho, cuando la partieran se iban a quedar helados, no es lo mismo que ver un bizcocho normal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con el liquido de vahine, seguro que no te queda rojo. YO probe tambien con el de wilton en pasta y tampoco quedo rojo. Solo lo logre con uno en polvo, que causalmente encontre en una tienda muy rara, no es de una marca conocida. Eso si hay que usarlo en pasteles, etc que vayan al horno, ya que si lo usas para glasa y pones mucho luego te tiñe los labios , Te pongo la prueba

26679_1485465264625_1473710053_1262095_2688450_n.jpg

Este frosting, lleva menos cantidad. Por lo tanto esta mucho menos rojo y.....tiñe.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hice una vez con colorante líquido. En la receta que yo tengo manda poner 6 cucharadas soperas de este colorante. El problema es que cada uno de los botecitos de vahiné (esos que venden 3 botellitas de 3 colores diferentes) equivale a 1 cucharada sopera más o menos.
En mi ignorancia, y pensando que tendrían más cantidad, solo había comprado 2 packs (o sea, tenía 2 botecitos de colorante rojo) y como no me daba tiempo a ir a comprar más lo hice solo con esa cantidad. Me quedó de un color chocolate un poco tirando a rosa, vamos nada que ver con el bizcocho rojo que pretendía.
Mi consejo es que si quieres que te quede bien rojo le eches bastante cantidad de colorante líquido o bien utilices otro tipo de colorante que coloree más.
Ah! estaba bueno, no sabía nada a vinagre y creo recordar que el suero de leche lo hice yo "cortando" leche con unas gotas de limón.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...