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ayuda, sabeis recetas con manteca de cerdo?????????

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tiramisusa

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Holaaaa, pues puedes hacer una coca rápida de verduras. Espero que te guste

COCA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina.(a veces, necesitas un pelín más, depende del tipo de harina)
PARA EL RELLENO:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar
1 cucharadita de pimentón (yo me pasé siete pueblos)
70 gr. de aceite. (puse 40 gr.)
Sal

ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º
Verter el aceite, el agua, la manteca de cerdo (no ponerla en bloque, asi se deshace antes)y la levadura, 1 minuto, temp. 37º velo.2
Añadir la harina y la sal, y 20segundos, vel.6
Sacar la masa y extenderla en una bandeja, fina o más gruesa,a nuestro gusto.
Seguimos con el troceado:
Colocar todos los ingredientes, y trocear, 4 ó 5 segundos a velocidad 4. Verter sobre la masa y hornear a una altura media del horno, durante 30 minutos.


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tiramisusa, ¿qué tal unos bollos preñaos?


http://i933.photobucket.com/albums/ad178/mandazurra/Cositas%20blog/Bollospreaos_2.jpg

..:: Ingredientes ::.. Para unos diez bollus preñaus



50 gr de aceite
100 gr de agua
20 gr de levadura prensada o de panadero
50 gr de manteca de cerdo
300 gr de harina
1 cdta. de sal
un pellizco de azúcar
cinco chorizos frescos
un huevo batido

..:: Elaboración en Thermomix ::..


En el vaso, poner el agua y el aceite y calentar durante 2 minutos, a 37º, velocidad 3.
Añadir el resto de los ingredientes, excepto los chorizos, amasamos durante 20 segundos, a velocidad 6.
Sacar la masa del vaso. La dejamos reposar en un recipiente, cubierta con un paño, durante una media hora. Transcurrido este tiempo, formar pequeñas bolitas, introduciendo en cada una de ella un trocito de chorizo de unos tres centímetros de tamaño. Yo usé el chorizo fresco y crudo, pero también podéis usar el que más os guste, e incluso cocerlo previamente en sidra. Cerrar bien y moldear dándole forma redondeada para que quede totalmente sellado. Ponerlos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, y dejar reposar una media hora, cubiertos por un paño.
Batir un huevo y pintar los bollos con éste. Hornear a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Si hicieráis los bollos más grandes, necesitarán más tiempo de cocción.

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..:: Ingredientes ::.. Para unos diez bollus preñaus



50 gr de aceite
100 gr de agua
20 gr de levadura prensada o de panadero
50 gr de manteca de cerdo
300 gr de harina
1 cdta. de sal
un pellizco de azúcar
cinco chorizos frescos
un huevo batido

..:: Elaboración en Thermomix ::..


En el vaso, poner el agua y el aceite y calentar durante 2 minutos, a 37º, velocidad 3.
Añadir el resto de los ingredientes, excepto los chorizos, amasamos durante 20 segundos, a velocidad 6.
Sacar la masa del vaso. La dejamos reposar en un recipiente, cubierta con un paño, durante una media hora. Transcurrido este tiempo, formar pequeñas bolitas, introduciendo en cada una de ella un trocito de chorizo de unos tres centímetros de tamaño. Yo usé el chorizo fresco y crudo, pero también podéis usar el que más os guste, e incluso cocerlo previamente en sidra. Cerrar bien y moldear dándole forma redondeada para que quede totalmente sellado. Ponerlos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, y dejar reposar una media hora, cubiertos por un paño.
Batir un huevo y pintar los bollos con éste. Hornear a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Si hicieráis los bollos más grandes, necesitarán más tiempo de cocción.

uauuuu debe estar de infarto gracias

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El lomo con mostaza de lolitoba, sale exquisito, pero exquisito de verdad. Si te hace falta te busco el enlace vale?
Y cualquier coca, aunque creo recordar que se gasta poquita manteca (50-60 gr, creo) salen deliciosas. Aquí te pongo la última que hice, la de cebolla:

COCA DE CEBOLLA (TMX)


Esta coca, del libro cuesta menos con thermomix, está buenísima. La hemos hecho ya varias veces, esta vez con trocitos de bacon, pero sin nada también está muy buena. Le podemos añadir piñones, atún, salchichas, lo que queramos.

CIMG6887.JPG

CIMG6883.JPG
INGREDIENTES:

50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua.
20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.


Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2
Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6.
Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes.
Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.


RELLENO:

700 gr. de cebollas.
70 gr. de aceite.
Sal.
3 huevos.


ELABORACIÓN:
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos.
Añade el aceite y la sal y programa15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Echa sobre la masa.
Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla.
Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos.
Se le puede poner 200 gr. de beicon y queda muy sabrosa o sobrasada en cuyo caso la cocción es un poco más corta.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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