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Que disgustazo con mi cocimix

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behbeh

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:cry::cry::cry::cry: Se me ha caido la cubeta :cry::cry::cry: con fuerza :cry::cry: y rebotó en el suelo y se abolló. :cry::cry:


Si siempre he dicho que resbalaba mucho........ :(:(:(



Bueno, que sepais, acababa de hacer un bizcocho y estaba caliente, asi que aproveché para volver a "moldearla" y conseguí ponerla casi redonda, que entra en la olla y gira, pero tiene un bollo en un lado.


Llamé al servicio técnico y esto no lo cubre la garantía (cosa que me parece normal) y al menos me mandan otra, portes incluidos, por 25 euros. (yo le lloré un rato que en otras ollas mas baratas, como la chefo, las regalan en periodo de garantía, y con le precio de ésta ya podían, pero no coló :wink: la chica tambíen me contestó que seguro que las cubetas no eran de la misma calidad, cosa que es cierta ).


Bueno, al menos estoy menos triste, hoy además tengo cumple en casa y estaba preparando la tarta. Ahora tendré dos cubetas, la normal y una con bollo, (que casi vale , pero soy muy perfeccionista y prefiero gastar los 25 euros).

Noticia sobre la cocimix: la cubeta no estalló, ni le saltó material de la superficie ni nada, se deformó porque, la verdad, es que calló con fuerza al suelo
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¿Podrías darme el teléfono del servicio técnico? Yo no tengo la Cocimix, sino la GM pero la cubeta pega y agarrra todos los alimentos. Así que, como tengo entendido que la de la Cocimix es de mejor calidad y creo que las medidas son las mismas, pues la cambiaba por una mejor.


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Ahora tengo disgusto pequeñito, ¡¡¡pero cuando la ví rebotar!!!......con lo que yo la quiero y la cuido :D:D:D:D


Me demostró que la cubeta es buena, porque si llega a ser la de la chefo, estaría para tirarla, pero no le saltó ni esmalte ni nada (bueno, es que aparentemente esta no tiene) y fue buena, le di con la mano y conseguí ponerla casi redonda, como para entrar en la olla.


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Vaya mala suerte, yo de pensarlo me se ponen los pelos de punta :herida::herida: , con el cariño que la he cogido :wink: :wink:
Menos mal que tiene solución, y lo que es bueno para todas nosotras saber que la cubeta es dura como el pedernal :wink: :wink: :wink:
Ahora a ver dónde guardas la otra cubeta, :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Chica que mala pata. :(
La parte buena es que yo me la esperaba mas cara.
Pues estoy por llamar y pillarme una de recambio. No te digo mas.

Si no ha saltado el teflón mira de aprovechar la otra.. yo que se, con cosas que no te den coraje. :wink: :lol:

Guardarla, pos una dentro de la otra. 8) Eso ya lo había pnsado yo. jeje


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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