Jump to content

PASO PASO Y RECOPILACION DE MIS TARTAS DE CHUCHES

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues yo tb tenia pensado comprar ua apra el dia de a boda' date=' pero intentare hacerla yo, ahora falta q tenga tiempo, primero estos meses ire probando a hacerla en casa[/quote']

Si no has hecho nunca ninguna prueba primero con una pequeña y luego ya te lanzas con la grande
Recuerda que como mucho es mejor hacerla la ultima semana.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • -BLANCA-

    17

  • melania

    5

  • ISA24

    4

  • LULILA

    2

Top Foreros En Este Tema


FELICIDADES BLANCA!!!! que manitas tienes, que bonitas son tus tartas de chuches, y muy bien explicado el paso a paso, dan ganas de comerse todas las tartas jejeje, tengo una pregunta quizas es tonteria, pero no se respondermela. Veras, todo se hace con la base de corcho blanco, para cortarla no se puede verdad? entonces digamos que se come chuche por chuche, ¿verdad?

Besos, feliz dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • 4 meses después...

Re: PASO PASO Y RECOPILACION DE MIS TARTAS DE CHUCHES

La verdad es que me ha gustado mucho tu post. Vi una foto de una tarta de chuches de Reme del blog al sur del sur. Que te nombraba a ti como su maestra.
Me costo encontrarlo pero me ayudaron y por fin tengo tu explicación para ponerme las pilas.
Ahora voy como loca porqué los palillos que encuentro son las odiosas espaditas esas que se han puesto de moda y dudo que queden bien.
Ya tengo localizado donde encontrar el corcho, ahora me falta los palillos y ya podré respirar tranquila. Porque el diseño ya mas o menos lo tengo dibujado.
La verdad es que aun quedan 3 meses para la boda de mi hermana, pero quiero tenerlo todo a mano para así ir mas tranquila.
No sabreis de alguna tienda online que venda los palillos verdad? de momento solo me queda ir a 2 supers de mi zona. A ver si los tienen, pero por si acaso no los encuentro voy buscando otras vias.

Gracias, y cuando haga el pastel postearé la foto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Re: PASO PASO Y RECOPILACION DE MIS TARTAS DE CHUCHES

hola soy nueva :coqueta::coqueta: , y me he quedado de piedra :nodigona::nodigona: con estas tartas son geniales
:up::up: el miercoles es el cumple de mi sobrina carolina y
voy a preparar para hacerle una, con tantas ideas que teneis seguro que
me sale bien
:D:D muchas gracias y besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 2 meses después...

Re: PASO PASO Y RECOPILACION DE MIS TARTAS DE CHUCHES

Muchas gracias por compartir este paso paso , me encanta además que ya me hago la idea de como hacen este tipo de tarta parece facil pero igual luego es complicado es verdad primero empezar hacer tartitas de chuches pequeñas y luego grandes , es lo mismo como yo con los abalorios primero empiezas desde lo mas facil a lo mas dificil , aveces quisiera aprender de todo pero poco a poco ¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: PASO PASO Y RECOPILACION DE MIS TARTAS DE CHUCHES

Hola Blanca; Un saludo,soy nueva en este foro, pero vengo siguiendote
desde hace un tiempo :) .
Me encantan tus tartas. :o:o:o
Te felicito son todas una pasada. :up::up:
Y como de tanto ver y ver,me decidi a estrenarme con mi primera tarta de chuches. :coqueta:
La verdad es una delicia ir haciendola y luego ver la carita de los niños
cuando la ven ya terminada. :D:D:D
Y nada aqui os la presento,espero ir mejorando :beso::beso::beso::beso::beso::beso:2u58jdg.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

Re: PASO PASO Y RECOPILACION DE MIS TARTAS DE CHUCHES

Blancaaaaa, echame una mano,corazón!!!

Este año le toca la tarta de chuches a mi peque (a su hermana le tocó el año pasado)...pero no tengo ni idea de qué hacer...a ella le hice una casa, con su jardín y todo (solo le faltó la casa del perro, jajajaja) pero a Unai no sé que hacerle, quería algo más de "chico"...parecido al coche que tienes puesto, pero no sé como hacerlo...
Aún quedan dos meses, pero como soy muy previsora... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...