Jump to content

Ganache de chocolate blanco

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Lo tengo en otro post, pero no me ha contestado todabía nadie, y es que al final unas cosillas que tengo que hacer para el cole, las voy a hacer con ganache blanco, que querías saber algunas dudas.
* 400 gr de chocolate blanco 1 400 ml. de nata son suficientes para hacer 30 cupcakes??
* se puede poner colorante líquido??
* que tipo de chocolate se utiliza, blanco normal??


GRACIAS CHICAS!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias!!! tenía una gran duda con eso, me daba miedo hacerlo con el normal y que no queda bien ( he mirado en muchas pag. y no ponía nada de que tipo de chcolate utilizar, lo uni en una que venia una foto de chocolate en pepitas, pero sale más caro) Gracias!! ya sólo me falta lo de colorante y las cantidades.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, para una ganaché es mucha nata, tiene que llevar mas proporción de chocolate que de nata, tal vez has pasado mal las cantidades....Pero no sabría decirte, creo que los 400 grs. podrían bastar, el colorante se lo pones a la nata y luego la vuelcas en el chocolate asi seguro que no se aprieta( bueno yo le llamo apretar cuando se pone como gurmoso y espeso, peor esto es cosecha propia jeje)

Mira en esta receta tienes una que queda firme pero cremosa.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?244959-Tarta-de-chocolate-blanco.
Yo personalmente prefiero usar cobertura se queda mas firme y mas igual, además es menos empalagosa, pero ya vi en el post que te manda Sarucha que a veces no es fácil de conseguir.
Espero que te sirva de algo.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, para una ganaché es mucha nata, tiene que llevar mas proporción de chocolate que de nata, tal vez has pasado mal las cantidades....Pero no sabría decirte, creo que los 400 grs. podrían bastar, el colorante se lo pones a la nata y luego la vuelcas en el chocolate asi seguro que no se aprieta( bueno yo le llamo apretar cuando se pone como gurmoso y espeso, peor esto es cosecha propia jeje)

Mira en esta receta tienes una que queda firme pero cremosa.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?244959-Tarta-de-chocolate-blanco.
Yo personalmente prefiero usar cobertura se queda mas firme y mas igual, además es menos empalagosa, pero ya vi en el post que te manda Sarucha que a veces no es fácil de conseguir.
Espero que te sirva de algo.
Un saludo.


eran esa cantidades mira: http://www.sugarmur.com/2010/02/ganache-de-chocolate-blanco.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces mejor la hago con 400 y 400?? crees que con esos ingredientes me dara para unos 30 cupcakes??
Hoy me ha dado mi madre una manga pastelera que ni me acordaba que tenia el otro dia la dije que me iba a comprar una, y me dijo que tenia una alli de cuando era joven (ni meacordaba) y no veas que chula es, vale también para galletas, que alegría que me ha dado!! la utilizaré en estos cupcakes navideños.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gRACIAS BUCHITA. eNTONCES ESAS CANTIDADES QUE ME PONES SON PARA LOS 30 no??
y luego para teñirla pongo el colorante una vez realizada la mezcla?? se puede liquido??
y es mejor como ponia en la pagina que mire, utilizarla de un día para otro, o igual se me queda demasiado dura y no podré trabajarla?
Y dime si no te importa (puestos a pedir, jejej la de la mantequilla que si le da brillito quedaría muy bonito?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...