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¡Urgente! Alguien que tenga el robot tipo Kitchenaid pero del Lidl

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guirehi

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Como ponía en otro post, me lo he comprado esta mañana. Estoy probándolo y no funciona, y no sé si es que tiene algún tipo de bloqueo o algo...
La enchufo, sigo los pasos y nada. ¿Debería conectarse aunque no estén todas las piezas puestas? Igualmente he probado con el vaso y con el amasador y nada. La máquina aun no ha hecho ni un ruido...
A ver si alguien me puede ayudar... (helado_oscuro, echame una mano...)
Como se supone que es para los Reyes tengo que quitarlo de enmedio antes de que venga mi hija esta noche...
De ahí la urgencia... (que ella todavía cree en los Reyes :-))


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yo tengo uno, pero lo uso poco pues lo tengo en la casa del campo. Tienes puesta una tapa que bloquea donde van los otros accesorios que no usas en ese momento?, p.e. si usas el vaso amasador, tienes que tapar donde va el vaso batidor (creo recordar algo asi), pues es un sistema de seguridad. Y para probar el vaso batidor tienes que tener la tapa puesta, pues tambien lo controla para que no haya peligro de meter la mano y que ocurra una desgracia (tipo a la thmx).
Me he explicado?


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¡Muchas gracias! Ya sé que muerta no está porque he conseguido que funcione el vaso. Ahora el tema son las varillas de amasar. El orificio donde debo meterlas no está centrado, es decir, está mirando haci afuera. ¿Hay que meterlas de alguna forma especial? Si pongo el aparato de montar se me queda mirando hacia afuera (no centrado) y no entra en el vaso. Ahora soy yo la que no sé si me explico... jeje. Supongo que deberé de tener también tapada la parte trasera y superior.
Espero noticias gometera... que esto no va....


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es que como quedan hacia una orilla, para que amase todo bien... tienes que ponerle que se mueva un poco sin las varillas puestas y cuando quede hacia adentro, las colocas y ya lo puedes meter. Igual no encuentras el punto a la primera, pero vas moviendo hasta que lo pilles, vale? tampoco yo se si me explico, espero que me entiendas


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Te entiendo, pero lo que no sé es cómo mover el sitio donde se enganchan las varillas. He probado en todas las posiciones bajando y sin bajar la palanca que se usa para las posiciones y echando para atrás el número 0, pero nada, eso no hay quien lo mueva.
Que complicado, ¿no?
Y otra cosa, ¿qué es eso de que la tuya va fatal?¿no te ha salido buena?
Perdona que te de tanta lata, pero es que si no va aun estoy a tiempo de cambiarla...


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Te entiendo, pero lo que no sé es cómo mover el sitio donde se enganchan las varillas. He probado en todas las posiciones bajando y sin bajar la palanca que se usa para las posiciones y echando para atrás el número 0, pero nada, eso no hay quien lo mueva.
Que complicado, ¿no?
Y otra cosa, ¿qué es eso de que la tuya va fatal?¿no te ha salido buena?
Perdona que te de tanta lata, pero es que si no va aun estoy a tiempo de cambiarla...


ja ja ja, lo que me va fatal es la memoria. Del robot, a mi amiga se le ha roto el engranaje del vaso y no lo puede usar. Las dos tenemos un modelo que salio hace dos o tres años, igual ha cambiado algo, pero en la nuestra es de plastico y al triturar algo con mas consistencia se rompe. A ella se le rompio haciendo unos buñuelos de naranja, que creo que les pone la naranja con la piel y todo, y la maquina no lo resistio.
A mi para amasar, que amaso muy poco; para montar las claras y la nata me va muy bien. Lo cierto es que no lo uso para mucho mas, asi que no te puedo decir mucho. A ver si alguien lo ve y te acoseja mejor que yo.

Sobre lo de moverlo, comprueba que tienes tapado todo lo que te he comentado antes, y sobre todo, que este bien colocado. Tienes que encajarlo bien, girando la pieza, pues si no esta bien puesta no funciona.

Yo creo recordar que lo pongo al minimo y lo paro rapido, que de como medio giro mas o menos. Si me paso lo vuelvo a dar.
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Vamos a ver si es el mismo modelo. Te paso la dirección del manual de instrucciones donde pone todos los datos y las fotos:
http://www.kompernass.com/pages/_pdfs/149e05c2de7bd097a9ebbe98161f4779.pdf
Si puedes confírmame que es el mismo... Me ha costado unos 65 € (para que tengas más datos)

Ahora todo funciona, pero con lo que me dices... ya no sé si lo quiero :-( , con lo ilusionada que estaba...


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El modelo es mucho mas moderno y veo que el vaso de amasar es de acero, en la mia es de plastico, asi que supongo que la habran mejorado. El resto de los accesorios es igual, aunque los mios son blancos. Tampoco te puedo decir mucho mas pues mi libro de instrucciones lo tengo con la maquina y no lo puedo comparar.
Sobre lo del vaso de triturar, mi amiga puso la naranla en trozos, pero me comento que es como si se la atascase y mientras la rueda de la maquina giraba, la del vaso no podia y se iba como pasando de rosca, a la vez que se iba deshaciendo el plastico (ella me explica que salian virutas como si fuesen hechas con un sacapuntas), y se le acabo saliendo el liquido del vaso, ahora ya no lo puede usar pues se le sale todo, y no habia guardado el ticket de compra (esto es muy importante, pues sin el no te cubre la garantia). Yo como no lo uso mucho no he tenido ningun problema con el, pues tengo la thermomix y las cosas mas fuertes las hago con ella, que me la llevo a todas partes conmigo.

No se si te sirvo de mucha ayuda, pero es todo lo que puedo decirte. Seguro que alguien mas la tiene y te aconseja mejor.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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