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Delicias de Chocolate - OT -

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sara70

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Chicas.. luego os contesto a todas.. que estoy en pleno proceso de preparación de la cajita para la profe de mi enano que aunque está malito aun... hoy se la vamos a acercar a la profe.

Y por supuesto.. os pondré los enlaces de las recetas.. desde que pueda... por lo menos de dos de ellas.... porque la tercera la copie a mano y no recuerdo ni de donde la saque.

Besitos.. que sigo acelerada.


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Chicas ..:porfavor::porfavor:me había olvidado de poneros las recetas. Me he acordado.. porque estoy preparando una cajita para el gym... que me gusta complicarme... lo se.... pero que le vamos a hacer..:smile: aunque confieso que no he podido hacer las trufas.. porque me falta chocolate.. y ya estoy tan cansada.. que me voy a la cama.. aunque realmente es una pena...porque las trufas están fabulosas.


Aquí el enlace de las Trufas.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245776-Trufas-de-naranja-de-Belenciaga

Aquí el de los Bocaditos de Chocolate.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232924-Bocaditos-de-chocolate....-quot-en-vena-quot&highlight=

Y me falta los Bombones de Avellana pero.... estos no recuerdo de quien son.. que me disculpe su autora. Aquí la receta que copié.

- 150 gr. muesli de chocolate.
- 150 gr. de avellanas tostadas.
- 150 gr. de chocolate con leche (yo tuve que ponerle 250 gr.... porque no conseguía formar las bolitas).

Preparación.- En el vaso de la thermomix (o en una batidora.. supongo que se podrá hacer ahí también) se pone el muesli y 100 gr de las avellanas. 4 seg. Vel. 5.. yo lo puse un poco más.. hasta que vi que todo estaba bien molidito.. y que no quedaban pedacitos grandes. Añadimos entonces el chocolate y programamos 5 min. 50º, Vel. 2. Aquí yo también tuve que dejarlo un poco más.. porque tenía más chocolate. Hacemos bolitas... y le añadimos una avellana (de las que nos han sobrado) dentro. No son fáciles de hacer... mi recomendación personal.. ahora que ya las he hecho dos veces, es que hagamos las bolitas pequeñitas.. como del tamaño de un boliche de los grandes.. un poco más pequeñas que un ferrero.. así serán más fáciles de comer y podremos repetir.

Por último.. sólo me queda daros las gracias a todas las que habeis dejado vuestros comentarios cariñosos.. y a todas las que han leido el post.

:beso::beso:Sara.


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hola hola.... sara una preguntina... es que las trufas me encantan la pinta que tienen y deben estar deliciosas, pero tengo una duda...

cuando las metes al frigo antes de formarlas, ¿como de dura se quedan? asi como plastilina o algo más dura o mas blanda... y otra cosa ¿despues de formarlas como se quedan? haber si me voy a romper un diente jejeje muchas gracias guapa besos


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una pregunta Sara estos bombones se hacen sin moldes? es que todavia no los he comprado :beso:


Hola wapa... bueno... así sin molde los hice yo.. con las manos.... son algo complicadillos porque se deshacen.. y te cuesta formar las bolitas. Te recomiendo que los hagas más pequeños que los de la foto.... porque estos eran muy grandes. Ya me cuentas si te salen vale.??.

:beso::beso:Sara.

hola hola.... sara una preguntina... es que las trufas me encantan la pinta que tienen y deben estar deliciosas, pero tengo una duda...

cuando las metes al frigo antes de formarlas, ¿como de dura se quedan? asi como plastilina o algo más dura o mas blanda... y otra cosa ¿despues de formarlas como se quedan? haber si me voy a romper un diente jejeje muchas gracias guapa besos


Hola stephanie.. a ver.. antes de meterlas en el frigo.. se quedan líquidas.. a mi se me olvidó ponerle la pinza sobre la boquilla de la manga pastelera y cuando metí la masa dentro se me escapo un poco.

Luego yo te recomendaría dejarla unas 3 horitas en el frigo, luego sacarla y empezarlas a hacer pasados al menos 10 minutitos.. para que pierdan parte del frio.. si no.. son complicadas de sacar.. a mi se me salió la boquilla (esta debe ser de boca grande vale).

Una vez hechas las vuelves a meter en el frigo y para nada son duras... o por lo menos las que yo hice. Creo que para que salgan duras hay que ponerles algo de mantequilla.. pero ésta receta no lleva nada. Son muy suaves.... creo que hasta sin dientes se podrían comer.

Ya me cuentas.. si las haces.. ..porque realmente el sabor de la naranja con el chocolate es espectacular, y el toquito de licor.... uhmmmm yo que pensé que me había quedado harta... hasta se me están apeteciendo.
;):beso::beso:Sara.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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