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Delicias de Chocolate - OT -

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sara70

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Chicas.. luego os contesto a todas.. que estoy en pleno proceso de preparación de la cajita para la profe de mi enano que aunque está malito aun... hoy se la vamos a acercar a la profe.

Y por supuesto.. os pondré los enlaces de las recetas.. desde que pueda... por lo menos de dos de ellas.... porque la tercera la copie a mano y no recuerdo ni de donde la saque.

Besitos.. que sigo acelerada.


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Chicas ..:porfavor::porfavor:me había olvidado de poneros las recetas. Me he acordado.. porque estoy preparando una cajita para el gym... que me gusta complicarme... lo se.... pero que le vamos a hacer..:smile: aunque confieso que no he podido hacer las trufas.. porque me falta chocolate.. y ya estoy tan cansada.. que me voy a la cama.. aunque realmente es una pena...porque las trufas están fabulosas.


Aquí el enlace de las Trufas.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245776-Trufas-de-naranja-de-Belenciaga

Aquí el de los Bocaditos de Chocolate.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232924-Bocaditos-de-chocolate....-quot-en-vena-quot&highlight=

Y me falta los Bombones de Avellana pero.... estos no recuerdo de quien son.. que me disculpe su autora. Aquí la receta que copié.

- 150 gr. muesli de chocolate.
- 150 gr. de avellanas tostadas.
- 150 gr. de chocolate con leche (yo tuve que ponerle 250 gr.... porque no conseguía formar las bolitas).

Preparación.- En el vaso de la thermomix (o en una batidora.. supongo que se podrá hacer ahí también) se pone el muesli y 100 gr de las avellanas. 4 seg. Vel. 5.. yo lo puse un poco más.. hasta que vi que todo estaba bien molidito.. y que no quedaban pedacitos grandes. Añadimos entonces el chocolate y programamos 5 min. 50º, Vel. 2. Aquí yo también tuve que dejarlo un poco más.. porque tenía más chocolate. Hacemos bolitas... y le añadimos una avellana (de las que nos han sobrado) dentro. No son fáciles de hacer... mi recomendación personal.. ahora que ya las he hecho dos veces, es que hagamos las bolitas pequeñitas.. como del tamaño de un boliche de los grandes.. un poco más pequeñas que un ferrero.. así serán más fáciles de comer y podremos repetir.

Por último.. sólo me queda daros las gracias a todas las que habeis dejado vuestros comentarios cariñosos.. y a todas las que han leido el post.

:beso::beso:Sara.


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hola hola.... sara una preguntina... es que las trufas me encantan la pinta que tienen y deben estar deliciosas, pero tengo una duda...

cuando las metes al frigo antes de formarlas, ¿como de dura se quedan? asi como plastilina o algo más dura o mas blanda... y otra cosa ¿despues de formarlas como se quedan? haber si me voy a romper un diente jejeje muchas gracias guapa besos


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una pregunta Sara estos bombones se hacen sin moldes? es que todavia no los he comprado :beso:


Hola wapa... bueno... así sin molde los hice yo.. con las manos.... son algo complicadillos porque se deshacen.. y te cuesta formar las bolitas. Te recomiendo que los hagas más pequeños que los de la foto.... porque estos eran muy grandes. Ya me cuentas si te salen vale.??.

:beso::beso:Sara.

hola hola.... sara una preguntina... es que las trufas me encantan la pinta que tienen y deben estar deliciosas, pero tengo una duda...

cuando las metes al frigo antes de formarlas, ¿como de dura se quedan? asi como plastilina o algo más dura o mas blanda... y otra cosa ¿despues de formarlas como se quedan? haber si me voy a romper un diente jejeje muchas gracias guapa besos


Hola stephanie.. a ver.. antes de meterlas en el frigo.. se quedan líquidas.. a mi se me olvidó ponerle la pinza sobre la boquilla de la manga pastelera y cuando metí la masa dentro se me escapo un poco.

Luego yo te recomendaría dejarla unas 3 horitas en el frigo, luego sacarla y empezarlas a hacer pasados al menos 10 minutitos.. para que pierdan parte del frio.. si no.. son complicadas de sacar.. a mi se me salió la boquilla (esta debe ser de boca grande vale).

Una vez hechas las vuelves a meter en el frigo y para nada son duras... o por lo menos las que yo hice. Creo que para que salgan duras hay que ponerles algo de mantequilla.. pero ésta receta no lleva nada. Son muy suaves.... creo que hasta sin dientes se podrían comer.

Ya me cuentas.. si las haces.. ..porque realmente el sabor de la naranja con el chocolate es espectacular, y el toquito de licor.... uhmmmm yo que pensé que me había quedado harta... hasta se me están apeteciendo.
;):beso::beso:Sara.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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