Jump to content

Delicias de Chocolate - OT -

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sara70

    10

  • boga

    4

  • stephaniesanz

    2

  • cbc

    2

Top Foreros En Este Tema


mmm la verdad es que voy a animarme a intentarlo porque con un poquito de ron miel salen muy ricos, yo hice para nochebuena algo parecido a bombones rellenos pero a ultima hora me falló la brocha y no pude pintar el molde asi que los hice en capsulas a cucharadas... una version muy casera y chapucera pero salieron ricos ricos jejeje haber que pasa con estas trufillas muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues chica no se para que tanto esfuerzo si vas al super y los encuentras ya preparados y en su cajita y todo.....que es bromaaaaaaaaa jajajajaj estan chulisimosssssss me han encantado y un dia de estos me animo ha hacerlos gracias gracias por la receta y por contarnos la aventura besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espectaculares!! :plas::plas::plas:


Gracias wapa... si los haces ya me cuentas.

:beso::beso:Sara.


:plas:ummm q ricos!!! tanto estress ha merido la pena!!! :up:


Si .. y además nos lo pasamos pipa.. y comimos chocolate hasta quedar hartitas.. fue muy divertido... repetiremos sin duda para el próximo año.. a ver si planificamos mejor las cosas y así corremos un poco menos.

:beso::beso:Sara.

Pero que ricoooooooooooooooooooooo, te han quedado de vicio! Mucho estres pero desde luego con esa pinta ha merecido la pena.

Un beso


Anda anímate y ya verás lo fáciles que son de hacer y lo ricas que quedan.
Gracias wapa.

:beso::beso:Sara.

pues chica no se para que tanto esfuerzo si vas al super y los encuentras ya preparados y en su cajita y todo.....que es bromaaaaaaaaa jajajajaj estan chulisimosssssss me han encantado y un dia de estos me animo ha hacerlos gracias gracias por la receta y por contarnos la aventura besos


Anda ... pensé yo.. pero no será boba la nena.. :lol::lol: como va a ser igual las cosas compradas.. con el cariñito que una le pone a todo :lol::lol:Anda que... :bate::bate:por malilla.

Si te animas.. me llamas.. cojo un avión y me voy a ayudarte:lol:
:lol:... que más quisiera yo.

:beso::beso:Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ojala tuviera tanta santa paciencia... Q buenisimos tienen q estar
ç


Chiqui.. pero si se hacen en un pis pas.. no tienes que andar pintándolos ni nada de nada... los bocaditos tardas más en dejar que se enfrie el bizcocho que en preparar las masas...; las trufas.. es simplemente hacer la masa...... más rápidos aun.. y luego un poco de frigo y en un pis pas.. en los moldes y ya están listos....;Luego los bombones.. pues eso son un poco más laboriosos.. pero apenas nada.. muy pringosillos... eso si..... pero si te gusta el chocolate y la avellana.. ... pues no hay problema... a relamerse las manos como harían los enanos..
:burla:

Anda.. anímate y prepara o los bocaditos o las trufas.. a mi personalmente me chiflan los bocaditos... son superfáciles de hacer y si te complica mucho partir el bizcocho.. pues sólo le pones la mezcla por encima.. quedan igual de ricos. Te aseguro que si eres chocolateadicta....como yo;), te encantará.

:beso::beso:Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

uf, Sara, como me lo estas poniendo...
Con lo q nos gusta el chocolate al costilla y a mi...
MAdre mia!! ya no voy a poder dormir pensando en las trufas... :coqueta:
jejejej

Ahora ya no parare hasta ponerme un dia y hacerlas.


Perfecto.. ahora sólo te pido que cuando las hagas.. me cuentes si te han gustado o no.

:beso::beso: Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...