Jump to content

¿cocina de gas o electrica?

Puntuar este tema:


purychyky

Recommended Posts


pues mira, chica lo mejor que te dejes en paz de historias. te apañas cuatro leños y a cocinar que como el cocido de puchero ninguno. el gas está a pelo demonio, la luz ni te cuento, malo a de ser que nos suban los tarugos de leña


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • purychyky

    4

  • luna_mj8

    3

  • mojegom

    3

  • womangirl

    2

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo la vitro y tampoco me gusta. La pusimos porque en la casa el propietario no puso el gas ciudad y mi marido para no ir a buscar las bombonas quiso comprar esto :grrr:
También estoy diciéndole que en romperse, y visto el precio de la luz, la cambio por el gas.
Mi sueño es la cocina de leña, para eso tendré que esperar a ver si nos mudamos de una vez (nosotros planeamos unas cosas, pero Dios también hace sus planes..)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo te aconsejaria la de inducion es la que tengo en casa es mas tengo una placa de inducion teka y ya tiene 10 años y esta dando problema y la hemos cambiado por una de inducion bosch y te aconsejaria la bosch la marca teka no te lo aconsejaba
un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si piensas lo que vale el gas tampoco es que te ahorres ,pero no olvides que si cambias a electrica te tienes que acostumbrar y al principio cuesta un poquillo mi consejo de inducion es lo mejor yo la coji mixta hace 9 años y estoy muy contenta es de balay :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Inducción, y con los ojos cerrados.
Nada de vitros normales, que esas sí que cuesta limpiar, y menos las de gas.

Las placas de inducción son muy fáciles de limpiar, y yo no noto un aumento especial en la factura de la luz. Se ha de vigilar que sean de categoría A+ o superior. Además, calientan el agua en un momento. Qué diferencia con las de gas!!!

Y en cuanto a las vitros normales, de hecho, todavía no he escuchado a nadie que se haya comprado una placa de esas mixtas de vitro normal y de inducción decir que prefiere las de vitro normal. Siempre dicen que han acabado cocinando en las de inducción. Por algo será...


Enlace al post
Compartir en otros sitios


yo tengo vitro, pero con las ollas ahorro ahoro mucho mas luz
aunque ya por aqui estan instalando gas natural y he firmado el
contrato, te cambian el la vtro si quieres, yo cuando llegue l momento a vez que hago
porque como la casa la tengo en venta, si la vendo antes de que me pongan la instalacion
ya lo que prefieran los inquilinos
:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo sinceramente prefiero la de gas a la vitroceramica, mi hermana tiene la vitro y le consume muchisimo y las comidas no salen igual que con el gas, aparte de que este sale bastante mas economico, y la limpieza pues como todo pienso yo. O es que es facil limpiar el horno.
Mi marido queria ponerla pero a mi me gusta mas el gas y sigo con la misma, no la he querido cambiar.
Osea que lo tengo claro no?
:lol: para mi siempre el gas, y estoy detras de hacerme en el patio de casa que es bastante grande un horno de leña, tenemos la barbacoa y ahora voy detras de lo otro, En fin con paciencia se que lo conseguire.;)
Bstos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo de gas y la verdad que estoy muy contenta. No la cambiaría. Es verdad que para lipiarla, cuesta,yo intento repasarla cada vez que cocino y de esta manera procuro llevarla al día. Tambien veo que como a mí me gusta cocinar con cazuelas de barro de otra forma no podría. Espero haberte ayudado.
Un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me compré una mixta porque era cuando estaba saliendo la inducción,nunca he usado los fuegos de la vitro,con la inducción estoy encantada,la mia es fagor,el día que se estropee,otra pero sólo de inducción,es una varavilla,limpia,rápida y barata,yo la aconseja al 100%.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo tengo a gas, y cada vez cocino menos con él, o con la thx, breadman, microondas, y cuando pongo la olla a presión pues a gas,
pero estoy esperando al dia 30 que en el lidl, sale una cocina de inducción por 39 euros, que ya le tenía ganas, y creo que todavia usaré menos el gas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...