Jump to content

¿cocina de gas o electrica?

Puntuar este tema:


purychyky

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • purychyky

    4

  • luna_mj8

    3

  • mojegom

    3

  • womangirl

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues yo he oido hablar muy bien de la de induccion, un amigo la tiene y en segundos el agua le empieza a hervir, desde luego es una maravilla, yo tengo una vitro de las normales, y no la cambiaria por la de gas porke eso seria retroceder en el tiempo, cuando me acuerdo en casa de mi madre como se ponian los kemadores y el coñazo de limpiarla... pero ke las modernas son muy distintas, porke tienen la base como si fuese una vitro y luego de ahi salen los kemadores, no se si me explicado bien, pero son mucho mas faciles de limpiar, yo lo se porke se lo ha puesto hace poco un familiar.
Yo aunke kisiera no puedo poner gas, pues la bombona esta en el otro lado de la cocina con el calentador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me quité el gas por el riesgo que tiene dentro de una casa, no se si cocina mejor o peor, el tema de la limpieza está muy claro, mejor vitro o inducción, pero a mi lo que me hizo decidir fue el riesgo que tiene tener el gas dentro de casa.... Con todo lo que se oye en la tele.... Prefiero pagar más por la luz...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no pago recibos desorbitados de luz..Contando que tengo secadora que la uso un montón de veces a la semana.

Mi placa de inducción también tiene la "Tecla" esa ..que se llama "P" y nada más tocarla..te hace hervir en 3 seg la olla que hayas puesto al fuego.Es una pasada.
Y para limpiarla me gusta mucho el Froggy verde o naranja (de la rana) que venden en Mercadona..y también la piedra verde.
Lo extiendo..lo enguajo con una bayeta bien..varias veces y luego seco con papel..Y un brillo como el primer dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo gas sin dudarlo, y de limpiarla, no se como decis que se limpia mal, l tengo 11 años y como el primer día, con una bayeta y el desengrasante del mercadona.

En el chalet del pueblo puse una vitro y termo por no tener que andas con bombonas, para calentarme tengo estufas de leña y es un coñazo para limpiar que te mueres, si se limpia lo gordo estupendamente pero queda un círculo opaco alrededor de los fuegos con nada que se salga de la cazuela que para dejarlo brillante te da algo.

Mi tia politica acaba de ponerla ahora, tenia unas ganas de tener una vitro que no veas, y está arrepentida total, le pasa lo mismo que para limpiarla se ve negra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que como cocina la de gas nada, tengo las dos de induccion y vitro en una encimera y para segun que cosas utilizo una u otra, pero como se cocina con la de gas nada.
EL gas se limpia peor, pero si se trata de cocinar como el gas nada bueno si las antiguas de carbon, pero hoy en dia eso esta desfasado totalmente.
Los grandes cocineros utilizan gas . Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la de inducción desde que me mudé hace un año, en casa de mis padres la vitro normal y en casa de mi abuela una cocina de gas de toda la vida.

Sólo puedo decir que por ahora estoy bastante contenta con la inducción, es fácil de limpiar, calienta rapidísimo y no me da la impresión de que gaste mucho, yo estoy pagando cada dos meses unos 80 euros (y tengo lavadora, secadora, campana, micro, termo, frigo americano y thermomix, aparte de las dos teles, luces, ordenador y demás aparatillos eléctricos...).

Yo también le tengo pánico al tema del gas en la vivienda, con lo que se oye en las noticias me echaría para atrás para ponerlo. Aunque tengo que decir que en el piso donde vivía estudiando en Madrid teníamos el gas ciudad y era una maravilla, aunque para limpiar la cocina y los quemadores era una lata tremenda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...