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Fotico de magret con dos salsas y moras

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Magret con dos salsas, la blanca una salsa con base de puerro y la más oscura una salsa aprovechando 'lo que queda' al pasar el gazpacho por el colador añadiéndole vino tinto y un poco de chocolate.

Como hay muchas en el mercado y a buen precio, he puesto unas moras pasadas unos segundos por la sartén con la grasa del magret.

Las raices del puerro como decoración crujiente, junto con un physalis para dar un poco de toque ácido.

magret.jpgmagret2.jpg
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http://decuina.blogspot.com


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había pensado en no rectificar recetas pero a esta no me resisto:

La raiz de purro demasiada frita ( me refiero a la temperatura del aceite) estaban amargas verdad ???

Vichisoisse caliente de salsa para un magret ???? no... es muy dulce y además no marida con el ''restodesalmorejoalchocolate''

por cierto la prox vez tira los pellejos de los tomates del salmorejo , y en su lugar haces una reducciond ne vino tinto con algo de azúcar , luego incorporas chocolate un pelín de caldo de carne ....dejas reducir hasta que tenga brillo y textura y rectificas de acidez si hiciera falta poniendo mas azúcar.

la crema de puerros de la tomas de primero.

En vez de freir raiz de puerro , fríe las hojas verdes cortadas en fina juliana .

bien el punto del magret

bien el contrapunto de la mora ( que tampoco marida con el puerro )

Slds,


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Gracias por los apuntes, Bocousse.

Y gracias por los ánimos de los demás.

Nota:

El chocolate era solo un sustituto del azucar para quitar la acidez, tampoco es que sepa a chocolate ni mucho menos.

El crujiente con la parte verde ya lo había hecho, quise probar este otro que he visto por ahí. La verdad, el de hoja verde me gusta mucho más. Este no me supo amargo, más bien estropajoso :nodigona:

A ver si la próxima receta 'cosecha propia' que tengo pensada (con vieiras y cítricos) me sale mejor y con menos fallos técnicos. :dientes:

Un saludo.


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Y a mi en particular me gusta salsear por encima. Así La gente que pide el magret pasadito no se da ni cuenta del punto de cocción.

De acuerdo con B. y lo que tampoco me gusta de la receta, es el color pardo.Por poner alguna pega más.

Al final se te queda en el magret el chocolate y las moras. Lo siento.
:)

En cualquier caso en la innovación está el mérito.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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