Jump to content

Robot para la reposteria

Puntuar este tema:


Folorc

Recommended Posts


¡ madre mia, que pregunta!yo soy presentadora de Thermomix, y claro no te pareceré imparcial, pero te lo digo igual, yo antes de ser presentadora va a hacer 11 años, era clienta, y para mí, imitaciones hay todad las que quieras, y mas, y otros muchos robot, en el mercado per la Thermomix es la Thermomix, tanto para cocinar como para repostería, como para amasar, pesar, triturar, moler, rallar, emulsionar, etc, etc, etc, son muchas funciones y muy fáciles, y hay delegación siempre cerca de tí, seguramente, con servicio técnico propio que eso también hay que tenerlo en cuenta, y mucho, con libros de recetas propios, con revista propia, etc, no te quiero aburrir, si quieres mas información te pongo una página web, www.robotcocinamallorca.com, y encontrarás todas las respuestas, que necesites seguramente, la thermomix igual, te costará unos euros mas, que cualquier otra, pero es un máquina alemana, y todos sabemos que la tegnología alemana , no es, la mas tirada de precio, pero seguramente, es la mejos del mundo , hoy por hoy, así que te haces un pensamiento, y.......bueno ¡Tu mismo, verdad? ! un saludito, y si necesitas algo, ya ves donde estoy ok?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco spu presentadora, soy una usuaria más que satisfecha de Thermomix, es más, no se como podía vivir antes sin ella, jejejejeje. Pero realmente en esto no te puedo ayudar, porque la otra máquina por la que estás indeciso, no la he probado, entonces realmente no se cuales son las diferencias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo soy representante y usuario de Thermomix (desde hace 2 meses) y estoy encantado, puedes hacer de todo, pero la repostería la borda, lo último que he hecho ha sido el mazapán y riquísimo.
Conestando a tu pregunta, la promoción sin interereses se acabó en Noviembre, pero siempre la puedes financiar, no sale mal a 12 o 18 meses, ahora la promoción que hay es el regalo de una thermomix idéntica a la de verdad, pero de juguete. Ánimo que es una compra de la que seguro que no te arrepientes, y hay infinidad de recetas de todo tipo.
Cualquier cosa que necesites, no dudes thermomixero@htomail.es


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la Mycook , estoy encantada , en cuanto a prestaciones son iguales , con pequeñisimas diferencias :
Mycook : Llega a los 120º , velocidad sofrito , induccion (es mas rapida en calentarse ) y precio
TH : estetica mas atractiva , jarra con la misma capacidad pero mas ancha , y las cuchillas se pueden lavar en el lavavajillas y giro a la izquierda
Ahora no se si lo tienes mas claro , o mas dudas:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo Mycook y te la recomiendo. El único beneficio que le veo a la TH es que no tienes que preocuparte por mojar las cuchillas, pero no creo que merezca la pena pagar 300 euros o más que vale la TH por esa desventaja. Por lo demas los beneficios de la Mycook con respecto a la TH si que merecen la pena.
Puedes adaptar las recetas de la Th para usarla en Mycook muy facilmente y en los años que llevo con ella no me ha dado ningún problema. AHora en Navidades tienes la Mycook rebajada en el Corte Ingles y en otros grandes almacenes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...