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Robot para la reposteria

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Folorc

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¡ madre mia, que pregunta!yo soy presentadora de Thermomix, y claro no te pareceré imparcial, pero te lo digo igual, yo antes de ser presentadora va a hacer 11 años, era clienta, y para mí, imitaciones hay todad las que quieras, y mas, y otros muchos robot, en el mercado per la Thermomix es la Thermomix, tanto para cocinar como para repostería, como para amasar, pesar, triturar, moler, rallar, emulsionar, etc, etc, etc, son muchas funciones y muy fáciles, y hay delegación siempre cerca de tí, seguramente, con servicio técnico propio que eso también hay que tenerlo en cuenta, y mucho, con libros de recetas propios, con revista propia, etc, no te quiero aburrir, si quieres mas información te pongo una página web, www.robotcocinamallorca.com, y encontrarás todas las respuestas, que necesites seguramente, la thermomix igual, te costará unos euros mas, que cualquier otra, pero es un máquina alemana, y todos sabemos que la tegnología alemana , no es, la mas tirada de precio, pero seguramente, es la mejos del mundo , hoy por hoy, así que te haces un pensamiento, y.......bueno ¡Tu mismo, verdad? ! un saludito, y si necesitas algo, ya ves donde estoy ok?


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Yo tampoco spu presentadora, soy una usuaria más que satisfecha de Thermomix, es más, no se como podía vivir antes sin ella, jejejejeje. Pero realmente en esto no te puedo ayudar, porque la otra máquina por la que estás indeciso, no la he probado, entonces realmente no se cuales son las diferencias.


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hola yo soy representante y usuario de Thermomix (desde hace 2 meses) y estoy encantado, puedes hacer de todo, pero la repostería la borda, lo último que he hecho ha sido el mazapán y riquísimo.
Conestando a tu pregunta, la promoción sin interereses se acabó en Noviembre, pero siempre la puedes financiar, no sale mal a 12 o 18 meses, ahora la promoción que hay es el regalo de una thermomix idéntica a la de verdad, pero de juguete. Ánimo que es una compra de la que seguro que no te arrepientes, y hay infinidad de recetas de todo tipo.
Cualquier cosa que necesites, no dudes thermomixero@htomail.es


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Yo tengo la Mycook , estoy encantada , en cuanto a prestaciones son iguales , con pequeñisimas diferencias :
Mycook : Llega a los 120º , velocidad sofrito , induccion (es mas rapida en calentarse ) y precio
TH : estetica mas atractiva , jarra con la misma capacidad pero mas ancha , y las cuchillas se pueden lavar en el lavavajillas y giro a la izquierda
Ahora no se si lo tienes mas claro , o mas dudas:lol:


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Yo tengo Mycook y te la recomiendo. El único beneficio que le veo a la TH es que no tienes que preocuparte por mojar las cuchillas, pero no creo que merezca la pena pagar 300 euros o más que vale la TH por esa desventaja. Por lo demas los beneficios de la Mycook con respecto a la TH si que merecen la pena.
Puedes adaptar las recetas de la Th para usarla en Mycook muy facilmente y en los años que llevo con ella no me ha dado ningún problema. AHora en Navidades tienes la Mycook rebajada en el Corte Ingles y en otros grandes almacenes.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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