Jump to content

¿Qué opinais de tefal ActiFry?

Puntuar este tema:


Nines-detallines

Recommended Posts


Hola a tod@sss

Publico esta pregunta aquí porque ningún subforo específico dedicado a electrodomésticos de cocina que no sea la Thermomix o robots de cocina.

En fin, el caso es que desde que vi por primera vez el anuncio de esta máquina por la tele me ha llamado la atención, y creo que con la paga extra me voy a decidir a comprármela, ya que el aparatito se va a los 150 €, lo cual no es una ganga precisamente:

http://es.shoppydoo.com/ofertas-electrodomestico_de_cocina-tefal_actifry.html

Para los que no la conozcáis, es una freidora "especial" ya que en teoría puedes freir patatas con solo una cucharadita de aceite, con el consiguiente ahorro económico y en grasas, claro está.

Mi pregunta es ¿qué tal saben los fritos cocinados con este aparato? ¿Se nota mucho la diferencia con una freidora "normal"? Si alguna usuaria o usuario del foro que la tenga me puede contar sus impresiones, me viene de perlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:A ver....yo la tengo,hace poco tiempo,solamente la he utilizado para las patatas.De momento no he experimentado en otras cosas....un compañero de mi marido la utiliza mucho....hace pisto,huevos revueltos y lo prefritos y está muy contento.

Te digo que las patatas salen espectaculares:plas::plas:muy ricas,yo no las pongo ni la cucharadita de aceite,las que uso son las congeladas para horno, en 15 m te hace casi el kilo,el ahorro en aceite es considerable,el de energia...yo no he notado subida en la factura.Pero si vas ha hacer las patatas crudas o te gustan mas...ahí te digo que tarda bastante mas.....Cuando empieze a experimentar ,ya te cuento......

Espero haberte ayudado aunque sea un poquito.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Nines.
En el subrforo de las maquinitas hay un recetario fijo de la actifry y si pones actifry en el buscador te saldrán muchos comentarios sobre ella.
Me temo que muy, muy buena critica no tiene :nodigona: Yo no la tengo pero he leido montones de veces sobre ella. Algo de una pieza que se rompe con mucha facilidad y que no lo cubre la garantia.
Espero haberte ayudado en algo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo desde hace un año, y te voy a hablar de mi experiencia, las patatas salen bien, pero nunca van a tener el mismo sabor ke unas fritas con abundante aceite eso esta claro, las congeladas salen estupendas, tanto las normales como las tipo gajo, esas no necesitan nada de aceite y estan buenisimas.
Tambien frio pescado ke sale muy bien, aso pollo ke te lo hace en menos de media hora y esta buenisimo, tambien te hace algunos fritos, pero no empanados ke si no se rompe, por ejemplo las empanadillas y los nugets salen muy bien, pero no todos los nugets si no los ke son como rebozados, ahh y los calamares a la romana esos ke ya te vienen congelados tambien salen muy bien.
Y ahora mismo no se me ocurre nada mas, ahh si tambien aso castañas y salen de lujo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi experiencia con la actifry no es muy buena.
- En cuanto a comidas si que estoy muy contenta porque las patatas, el pisto, el conejo...todo muy rico y para mí, que siempre estoy a dieta, imaginate.

Peeeeeeeeeeeero:la tapadera se me rompió al poco tiempo, estando aún en garantia. Como la había comprado en el Corte Inglés me dieron una nueva, pero hay otras chicas a las que le s ha pasado lo mismo y lo que les diecen es que la tapadera no entra el la garantia, y no creas que es barato el repuesto.

Es un aparatejo caro y la tapa es toda de plástica así que el cierre es débil.
Yo si tuviese que comprarmela vería también los hornos de turboconvección, creo que hacen lo mismo y encima son bastantes mas baratos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

como ya te han contado los detalles principales, no los repito... pero si te indico que yo descubrí este foro precisamente buscando información de la ActiFry.

En su momento, después de leer bastantes opiniones en el subforo de
Cocinas Programables me compré un horno de convección por dichos comentarios, y por la diferencia de precio, que en su momento fueron casi 150€ :-o


Después de casi dos años usando el horno de convección no me arrepiento en absoluto: estoy totalmente satisfecho con su compra...



:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

hace unos meses yo tambien hice la misma pregunta que tu y tambien me aconsejaron el horno he estado mirando por ahi y se que me he decidido a comprarlo pero ahora no se donde cogerlo, lo de cogerlo por internet me da miedo por el tema de las garantias pero si que tengo ganas de el, creo que ahorras bastante en la luz ya que no tiras tanto del horno conveccional.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...