Jump to content

Cuppies naranja choco

Puntuar este tema:


Véronique

Recommended Posts

Como me siento plof, solo el chocolate es capaz de reanimarme. Estos son los que acabo de hacer para celebrar los dos añitos de mi peque. No voy a hacer una fiesta porque no conozco a sus amigos de la guardería así que solo unas magdalenas de naranja fáciles y crema de chocolate.

http://2.bp.blogspot.com/_4hq8qrYZkp4/TQuq_s2WUqI/AAAAAAAAAiE/etuplDEWVrM/s400/Cuppies%2Bde%2Bnaranja%2Bcon%2Bbuttercream%2Bchoco%2B2.jpg

Ingredientes:
Para los cuppies:

250 gr. de azúcar
1 naranja cortada a cuartos
3 huevos
100 gr. de aceite de girasol
1 yogur griego
250 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal
Para la crema de chocolate:

175 g de chocolate fondant
250 g de mantequilla en pomada
275 g de azúcar glass tamizado
1 c.c. de esencia de vainilla
Poner los huevos, la naranja y el azúcar en el vaso, programar 3 minutos, 37ºC a velocidad 5. Añadir el aceite y el yogur, mezclar 15 segundos a velocidad 2 y medio. Añadir la harina, la levadura y la sal, mezclar otros 15 segundos a velocidad 2 y medio. Recoger lo de los bordes con la espátula y meter las cápsulas de magdalenas en un molde duro de muffins para que se aguanten o bien meterlas en flaneras. Rellenarlas hasta la mitad más o menos. Meter al horno precalentado a 180ºC hasta verlas doradas que son unas veinte minutos, pero mi horno va por libre, unas veces son 15 minutos y otras 25.

Fundir el chocolate en el microondas unos 3 minutos en descongelar. Dejar enfriar un poco. Batir en un bol la mantequilla hasta que quede cremosa. Añadir a cucharadas el azúcar glass tamizado y batir todo hasta obtener una crema blanca. Al fin añadir la esencia de vainilla y el chocolate y batir todo junto hasta que quede brillante. Cubrir los cuppies fríos con esta crema y decorar.

http://1.bp.blogspot.com/_4hq8qrYZkp4/TQurAOCXCoI/AAAAAAAAAiM/PzJUFiIWTzM/s400/Cuppies%2Bde%2Bnaranja%2Bcon%2Bbuttercream%2Bchoco%2B1.jpg

Et voilà.
Bon appétit.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...