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Quién ha hecho la tarta de profiteroles "Florelila"..??? ...DUDAS

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luna_mj8

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Hola:smile:
Me gustaria saber quienes de vosotros habeis hecho la tarta de profiteroles:duda:

Yo hace mucho tiempo que le tengo ganas..8) y viendo que es tan fácil..quisiera hacerla para éstos dias de fiesta.

Mi pregunta es..

Si alguién la ha hecho con leche??? quisiera quitar la nata de lo que digamos es la capa que lleva el flan..y el chocolate..y sustituirla por leche para aligerar un poco..:nodigona:

En un principio pienso que cuajaria bien..pero quisiera saber vuestras opiniones..:duda:

Otra cosa que me planteo ..es doblar ingredientes para que me quede más altita:up: .He visto varias versiones...y me gustan:up:La haria el dia antes..y luego la nata montada que lleva por encima casi mejor el mismo dia:up:


:beso:


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Yo no he hecho la tarta de profiteroles pero hago un flan que lleva los mismos ingredientes: nata, chocolate, flan.... Lo hice con nata y quedó buenísimo, pensé igual que tú hacerlo con leche para que engorde menos y cuajar, cuaja, pero el sabor y sobre todo la consistencia varia, no queda tan cremosito. Yo la próxima vez que lo haga iba a poner mitad nata, mitad leche.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola Luna, yo la he hecho muchas veces y siempre pongo mitad leche y mitad nata y sale muy bien (nunca me he atrevido a poner solo leche). Respecto a lo de doblar cantidades no hay ningún problema , yo siempre hago el doble de la receta y también sale bien.

La nata yo la pongo en cuanto se enfría la tarta y así al día siguiente cuando la comemos tiene más cuerpo. Lo que si le pongo momentos antes de servir a la mesa es los adornos de cacao con plantilla.

Espero haberte ayudado. Muchos :beso:


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Yo no he hecho la tarta de profiteroles pero hago un flan que lleva los mismos ingredientes: nata, chocolate, flan.... Lo hice con nata y quedó buenísimo, pensé igual que tú hacerlo con leche para que engorde menos y cuajar, cuaja, pero el sabor y sobre todo la consistencia varia, no queda tan cremosito. Yo la próxima vez que lo haga iba a poner mitad nata, mitad leche.

:beso::beso::beso::beso::beso:



GRACIAS po tu comentario.Yo es que por ejemplo a la 3 chocolates no le pongo nata nunca..Todo con leche semi y me queda perfecta.

Y en ésta pues pienso que puede quedar bien también y ser menos espesa...como más ligera al paladar..Contando que los profiteroles llevan nata...y que luego llevaria 400 más de nata montada arriba..

:beso:
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Yo he hecho la tarta de profiteroles, aunque no es la de florelila, sino una de chocolate-cafe (capuchino) que es de yerbabuena, la copie del foro. La base de chocolate es igual y como te ha dicho marilu se puede hacer con leche, pues es la cantidad que pide en las instrucciones del flan, pero la consistencia no es igual, queda mas rica con nata. Yo para aligerarla le pondria mitad y mitad.
La verdad es que la version con cafe queda riquisima y es un contraste estupendo (chocolate-cafe), en casa gusta mucho y es una tarta de mucho exito. Te dejo el enlace para que la veas: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4471793


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Muy chula la de café..sólo que a mi no me gusta...el saborcillo en tartas..ni wisky pero está genial!!Gometera :up::beso:Ciberpaky..ahora pensaba de que me sonaba tu nick..y me has venido como un flash a la mente...MÁLAGA_KEDADA :guapa: pensé que si le ponia la nata demasiado pronto se me bajaria...:duda::shock: 8):beso:


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:up: yo la he hecho ya unas cuantas veces.
No hay problema en poner la mitad de leche, ahora mismo acabo de hacer una de galletas a la que le pongo el mismo chocolate y como no me quedaba suficiente nata le he puesto la mitad de leche y ha cuajado sin problema.
Yo muchas veces la he hecho de un dia para otro y la nata ha estado en buenas condiciones, yo suelo aprovechar para hacerlo todo por la noche y la dejo montada a falta de desmoldarla por si la tengo que llevar de "viaje".
Espero que te guste.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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