Jump to content

Otro más de Neter!!!!

Puntuar este tema:


maglez

Recommended Posts


Buenas tardes forer@s, por fin he aprendido a subir fotos (o eso creo :lol:)

Es la primera vez que subo algo que he hecho. Es el archi conocido roscón de Neter, pero como en casa somos poquitos y además era el primer roscón que hacía no me quise arriesgar a hacer uno grande y que no me saliera bien......:nodigona: asi que hice dos roscones pequeñitos, y además estuve investigando con los levados y la temperatura del horno :wink:
pongo el enlace por si alguien no lo conoce (aunque me extraña....:wink:)
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?242796-Rosca-Trenzada-Roscón-Trenzado-Que-empiece-la-navidad!

ac4k80.jpg

Además añadí a la masa 25 g de anís dulce y 50 grs de harina de fuerza
Este estuvo 3 horas levando en el horno apagado, después lo hornee a 190ºC durante 13 minutos.

vy2ir6.jpg

y este otro estuvo levando toda la noche dentro del horno apagado, y lo he horneado esta mañana a 180ºC durante 14 minutos

El primero está un poco seco, no se si es por el horno o por el levado, creo que es por lo segundo, porque con este frio le cuesta mucho a las masas.....
El segundo todavia no lo he probado, lo quiero rellenar de nata, ya os contaré como está. El primero está bien para comerlo con chocolate (en mi casa es tradición desayunar el día de reyes chocolate con roscón).

Menudo rollo os he soltado, espero que os guste, y que salgan las fotos!!!

15mgqrl.jpg

lo he rellenado mitad de nata y mitad de crema


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por comentar chicas, sois unos soletes :beso:

el segundo está de escándalo, mucho más tierno y con la nata ni te digo!!! :lol: Nitt este no es muy apto para la dieta :lol:

charof si todavía no lo has hecho, anímate!!! es muy fácil y está muy bueno, y sin contar lo que nos ahorramos :sinunduro: que los de las pastelerías no son muy baratos que digamos..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...