Jump to content

ayuda:flan de pescado

Puntuar este tema:


lunaritos

Recommended Posts


Hola a todas!!!...... no soy una experta cocina pero este año me ha tocado celebrar nochebuena en mi casa con mis suegros:shock:..... llevo toda la semana pensando q menú puedo hacer...y no se m ocurre nada fácil... total, esta mañana he ido a por el periodiodico y he visto el en kiosco una revista de cocina q valía 90 centimos..así q la he comprado.. he estado hojeándola y hay una receta q parece fácil q es: flan de pescado,,, lleva merluza, tomate frito. huevos y pone q luego se pone en el horno al baño maria.... mi pregunta es..cómo se hace eso????.. ahí es cuando me he liado!!!...así q si alguna me puede explicar como se hace, si tiene algún truquillo o alguna receta tb facililla a poder ser de pescado se lo agradezco!!!...felices fiestas a todas!!!:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

coges una bandeja de horno de esas de cristal y la llenas de agua y en ella pones el molde en el que has metido la masa del flan, así es como se hace al baño maría. En cuanto a una receta fácil, qué tal un bacalao con verduritas?? o una merluza en salsa verde?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

....pensaba hacerlo en moldecitos individuales así q tendré q mirar q quepan los 6 moldecitos en la bandeja.. no hace falta mucha agua no???..ayyy en q fregao m he metido.... el bacalao me encanta pero no puedo hacerlo pq tengo q cocinar sin sal.... en fin... muchas gracias..duda solucionada... creo q haré el flan, intentaré hacerlo esta semana en pequeño para ver como queda... ya os contaré!!!!!......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago eso! cuando no sé muy bien cómo quedará algo lo hago antes no sea que esté todo el mundo sentado en la mesa y acabemos todos en el McDonalds!!!! Seguro que te quedará estupendo! y en moldes individuales quedará genial presentado! ya nos enseñarás cómo queda! por cierto,.... te importa pasarme la receta de ese flan???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro q si....aquí va la receta:, es de la revista Me gusta cocinar:

Ingredientes:
- 1 cola de merluza congelada d unos 600g
- 1/2 k de tomate frito
-4 huevos
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 pastilla d caldo de pesacado

Preparación:

1- precalentar en horno a máx potencia. Poner la merluza previa,ente descongelada en una olla con agua hirviendo y la pastilla de caldo. Dejar cocer unos 10 min. Una vez hervida, desmenuzarla y eliminar piel y espinas
2- Mezcal el tomate frito con los huevos batidos y el pescado desmenuzado. Verter el preparado en modes engrasados con un poco de aceite y espolvoreados con el pan rallado.
3- Introducir en el horno a unos 150º y cocinar al baño maría durante 30 min.

Parece fácil no??? q te parece?? y de acompañamiento?? se te ocurre algo??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...