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Spaguetis con gambas

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sara70

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Una comida sencilla.. pero que a mi marido le encanta.


jazzns.jpg


Mas de cerca.

2v3ivrn.jpgIngredientes:

- 1 paquete de gambas peladas y cocidas (yo las troceo pequeñitas).
- 1 cabeza de ajos (bien picadita).
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Spaguetis.
- Sal Gorda.
- 1 hoja de Laurel.
- Perejil picado.


Preparación:

Yo lo hago en dos pasos:

Primero pongo un poco de aceite de oliva en la cubeta y sofrio las gambas. Cuando estén casi listas añado el ajo y dejo que se dore (a gusto de cada uno), añado pimienta (en mi caso blanca molida) y reservo.

Sin lavar la cubeta hago los spaguetis cortándolos a la mitad, añadiendo agua que los cubra bien (prefiero escurrirlos luego, que no calcular mal y que se me peguen), sal gorda, un poco de aceite y una hojita de laurel. Menú cocina 7 minutos. Despresurizo manualmente, escurro y los vuelvo a poner en la cubeta. Añado las gambas y el ajito reservado, mezclo bien y espolvoreo con un poco de perejil picado.... y listos para comer.

En la receta original primero hacía un fumé con las cabezas y las colas de las gambas.. y luego cocinaba los spaguetis ahí.. pero como hoy no había mucho tiempo.. pues compré las gambas ya peladas y cocidas.

Espero que os guste.

:beso::beso:Sara.


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muy buena receta, a mi marido tambien les gusta y yo tambien los hago en dos pasos, solo q a las gambas les añado una guindillita y los espaguetti una vez escurridos los vuelvo a poner en la olla para derretirles una poca de mantekilla y despues los mezclo con las gambas


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muy buena receta' date=' a mi marido tambien les gusta y yo tambien los hago en dos pasos, solo q a las gambas les añado una guindillita y los espaguetti una vez escurridos los vuelvo a poner en la olla para derretirles una poca de mantekilla y despues los mezclo con las gambas[/quote']

Es igual.. solo que yo uso pimienta y en lugar de mantequilla... les pongo el aceite de freir las gambas.. que es poca.. pero que le da ese puntito. En casa a los mayores nos encantan.. ... los enanos.. .ni se acercan...porque les pica.:lol:.

Ummm..... con tu permiso me tomo nota de la receta. Nunca los he hecho así... pero prometo hacerlos pronto. Gracias por compartir la receta.


Esta muy rica.. y es muy fácil de hacer. :beso::beso:

Salen muy ricos en la olla y si no quieres partirlos, lo que puedes hacer es hidratarlos antes.

Los pones en agua y luego vas haciendo el sofrito. Verás que los espaguetis se ablandan y ya los puedes poner enteros.


Entonces.. .cuando tenga hecho el sofrito y los spaguetis hidratados.. los añado a la olla y les pongo el agua....¿¿Quedarán iguales???. Es que si luego se quedan con agua o me quedé corta y no se hacen bien :nodigona:... me parece más lio que reservar el sofrito y luego hacer los spaguetis... Me pasa igual que con la carne.. .No me gustó cuando los hice juntos... Manias mias supongo.:lol::beso::beso:

:grin: que sencillo ' date=' pero que rico :up:[/quote']

Pruébalos.. verás que te encantarán.. y son fáciles y rápidos de hacer. Un plato diferente. Si puedes hacer el fume primero con las cabezas y las colas.. verás que los spaguetis hechos en el fumé cogen un gustito mucho mejor.. pero ya sabes.. como siempre vamos con prisas.. pues de ésta forma también quedan ricos.. pero no es lo mismo.:beso::beso:

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Sara' date=' quedan bien. Sí es verdad que hay que pillarle el punto para que no te quefge aguado y te quede la salsa rica y espesita.[/quote']

Pues me parece a mi que no le voy a coger el punto.. sobre todo porque como siempre voy acelerada.. no es cuestión de que luego de prepararlos, no me salgan.. así que seguiré perdiendo un par de minutos más, e iré sobre seguro.. que así quedan muy ricos.

:beso::beso:Sara


:-o:-o:-o:-o:-o que buenos y con gambitas:-o:-o:-o:-o

Mira qyue tyo le cojo el punto algunas veces, si lo hidrato mal, si no lo hidrato también, mira quye son complicaos de hacer:evil:

Gracias sara por tu receta esta de vicio:plas::plas::plas:


Te encantará.. pero como le he didho a Vanadis.. yo sobre seguro.. lo hago en dos pasos y quedan estupendo... que tanto no cuesta reservar las gambas... luego escurrir los spaguetis y mezclarlo todo otra vez dentro de la cubeta. Y así nos aseguramos comer.. .que luego si quedan pasados o aguados.. no nos van a gustar.


:beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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