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¿Este fregadero esta bien?

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regaliz

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:nodigona: Este es el fregadero de mi cocina

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Por favor, ¿podeís decirme sí este grifo esta bien en ese sitio?. ¿No tendría que estar en el rincón de detrás?
Cuando paso platos de un fregadero a otro choco con el grifo, y sí me descuido y giro el grifo por delante en vez de girarlo por detrás, el chorro de agua cae al suelo.
:porfavor:Ayuda porfi, ¿es así o es que esta mal colocado?...es que me deprime este fregadero
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yo creo que no esta bien , que deberia estar en la parte de dentro y asi el agua caeria en un seno o en el otro pero asi te cae al suelo , lo he enseñado aqui y me dicen lo mismo pero a lo mejor es asi:nodigona:consulta en una tienda sin decir que lo tienes tu asi, di que lo has visto en la casa de una amiga y te ha resultado raro a ver que te dicen, ya nos cuentas


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:nodigona:este es como el de mi casa y es una m.... yo siempre acabo con la cocina "inundada" por que como te despistes al mover el grifo,... en fin chica nada paciencia por que creo que es el unico sitio en el que puede estar el grifo,.. a ver otra cosa es poner dos


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yo creo que no esta bien ' date= que deberia estar en la parte de dentro y asi el agua caeria en un seno o en el otro pero asi te cae al suelo , lo he enseñado aqui y me dicen lo mismo pero a lo mejor es asi:nodigona:consulta en una tienda sin decir que lo tienes tu asi, di que lo has visto en la casa de una amiga y te ha resultado raro a ver que te dicen, ya nos cuentas


NO JAMIA, el agua depende de hacia donde pongas el grifo caera, ella supongo q ha querido decir el total del grifo, no??


Y si q esta bien puesto, mi madre siempre lo ha tenido de esa forma y siempre en el mismo sitio q el tuyo. Y ahora para mas inri tb tiene al ladito mismo de ese, el grifillo de la osmosis, asique ta ok.:D
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Por cierto, yo cambiaria el tipo de grifo, es q ahora me he acordado q mis padres lo cambiaron por lo mismo q comentas, q como te equivoques va toda el agua al suelo... pues han puesto uno extensible y cuando quieren mojar el de la derecha, sacan el alargue y listo...

Mira, el de ellos es parecido a este, en opaco por eso... y va super bien...pq coges la punta del grifo y la llevas donde quieras de la pica)

grifoextensible.th.png


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Está bien colocado, ten en cuenta que si lo pones en la parte de atrás no llegaría a caer el agua en los senos. Es lo malo que tienen estos fregaderos, que son muy incómodos. Creo que la opción es la que han comentado de poner un grifo extensible (aunque también me parece algo incómodo), porque lo de poner dos grifos, no lo veo..... En vez de tener un estorbo tendrías dos....

Qué tal ponerlo detrás pero con un grifo mucho más largo???? No se si existen....


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Ya había leido alguna vez que estos fregaderos de esquina son una lata, parece que aprovechas el espacio, pero son incómodos, por lo que a ti te pasa , vas de un seno al otro y haces un regadero de agua, es una pena, hay una forera que incluso se lo cambió, vale más tener un seno solo y el grifo enfrente que éste.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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