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Cupcakes de leche condensada y chocolate blanco con frosting

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s-o-n-i-a

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La receta de este cupcakes lo cogí de sugarmur y he de decir que están deliciosas. Son para llevar al cole mañana, me han salido sesenta y tantos cupcakes.
La verdad que tenía miedo de que el frosting no me quedara lo suficientemente sólido, y hasta casi tiro la toalla cuando he empezado a ponerlo ... pero al final mi marido me ha animado y lo he terminado, los he metido al frigo y un ratito más tarde ya estaban mucho más sólidos. Bueno la verdad que lo que quería hacer era otra cosa (un arbolito de navidad, pero no quedó tan duro como para hacerlo) pero bueno al final he quedado contenta.
Muchas gracias a todas las que me ayudaron, buchita, mariaber, sarucha, rockeigh, tiramisusa, ccj, calamara, atina y no se si me dejo alguna.

Ingredientes: (Yo doble cantidades y luego tuve que hacer un poco más)
· 395 gr. de leche condensada (una lata pequeña)
· 4 huevos
· 50 gr. de mantequilla
· 75 gr. de chocolate blanco
· 120 gr. de harina
· 1 sobre de levadura


Preparación:
Primero pondremos en un bol la mantequilla junto con el chocolate y lo fundimos en el micro a máxima potencia durante unos 30 segundos, al sacarlo lo removemos bien y con el propio calor residual acabará de fundirse. Lo reservamos para que se enfríe.

En un bol, ponemos la leche condensada y la batimos con las varillas durante 2 minutos, eso hará que coja aire y los muffins queden más esponjosos. Añadimos ahora un huevo y batimos hasta que esté completamente integrado. Haremos lo mismo con los otros 3 huevos, hasta que no esté integrado uno no incorporamos el siguiente.

Agregamos a la masa la mezcla de mantequilla y chocolate blanco que ya se habrá enfriado y batimos un minuto. Retiramos ya las varillas eléctricas y añadimos la harina mezclada con la levadura y previamente tamizada. Lo mezclamos todo con una lengua sin darle demasiado aire, apenas unas vueltas serán suficientes

Vamos llenando las cápsulas

Lo metemos al horno que tendremos precalentado a 180º unos 10 o 12 minutos.
FROSTING: (Esta cantidad es para unos 60 cupcakes)
(Ha sido un poco inventado)

Ingredientes
· 4 tabletas chocolate blanco
· 1 Tarrina de Queso de Untar de 300 gr.
· 1 sobre de gelatina tropical
· 1 l de nata (Krona)
· Colorante alimenticio
· Bolitas de oro y plata.

Preparación:
Ponemos la nata el chocolate a trozos en un cazo a fuego lento, añadimos el queso y el sobre de gelatina previamente deshecha en un poco de leche caliente (Aquí añadí un poco colorante azul y amarillo, para tener un tono verde clarito) se mezcla todo y se reserva, cuanto todo ha enfriado se monta y se pone encima de los cupcakes, luego le puse unas bolitas oro y plata encima.


Bueno las fotos no son muy buenas mañana por la mañana cuando prepare las bandejas haré las fotos a ver si salen mejor.

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El más grande es para la clase del mayor y los pequeños para la clase del peque


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  • s-o-n-i-a

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:plas:Te quedaron perfectos' date=' enhorabuena guapetona seguro que tus peques estaran super orgullosisimos de su mama :beso:[/quote']

Muchas gracias por tu ayuda!!!
Los acabo de llevar, y por lomenos la atención han ido llamando a su paso, ahora a ver si les gusta.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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