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Tarta de nata y nueces

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manoli_72

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Aqui os dejo una tartita super facil, super rapida y muy resultona.

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TARTA DE NATA Y NUECES:

Ingredientes para la base:

- Un rulo de galletas Maria
- 80gr. de mantequilla
- Un chorrito de leche
- Una cucharada de Cola-cao

Ingredientes para la tarta:

- 1l. de nata para montar
- 10 ó 12 cucharadas de azucar
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200gr. de nueces peladas

Preparacion:

De las nueces dejamos unas 5 para decorar, las demas la ponemos en el vaso de la Thermomix y molemos a vel. 4 durante unos segundos. Sacamos y reservamos.
Ponemos las galletas en el vaso y pulverizamos a vel. 5-10 durante unos segundos, echamos la mantequilla, la leche y el cola-cao y programamos 3min. 90º vel. 2, cuando termine volcamos en un molde desmontable y metemos a la nevera mientras preparamos la tarta.
A continuacion, echamos en el vaso de la Thermomix la nata y el azucar, ponemos en vel. 3 durante 8min y temperatura 100º. Cuando lleve 2-3 min. quitamos el cubilete y echamos la gelatina por el bocal y a continuacion las nueces, volvemos a poner el cubilete y dejamos que termine el tiempo. Una vez terminado el tiempo volcamos sobre las galletas, dejamos un ratito enfriar a temperatura ambiente y despues metemos a la nevera hasta que cuaje, mejor de un dia para otro, desmoldar y decorar al gusto. Yo la he decorado con un poco de nueces molidas que aparte del relleno. y unas cuantas nueces enteras.

262nouf.jpg

Espero que os guste :beso::beso:


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Chica, paisana.... que pinta, con lo que me gusta a mi la nata y las nueces!!! Creo que se me esta ocurriendo el postre de nochebuena o de nochevieja, pero preparado en copitas individuales y sin galletas!! Ya os iré contando.

Gracias por la idea, que además es facilisima, me la copio!

Besos


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Chica, paisana.... que pinta, con lo que me gusta a mi la nata y las nueces!!! Creo que se me esta ocurriendo el postre de nochebuena o de nochevieja, pero preparado en copitas individuales y sin galletas!! Ya os iré contando.

Gracias por la idea, que además es facilisima, me la copio!

Besos


Muy buena idea lo de las copas, cuentame cuando la hagas :beso::beso:
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Me encanta el sabor nata-nueces' date=' me parece una delicia, directamente!!! Me ha encantado tu tarta. Es verdad que tiene que ser calórica a más no poder, pero tiene pinta de ser riquísima[/quote']

Esta tarta ademas de estar bueniiiiisima, se hace en un pis-pas y al llevar poquitos ingredientes es muy socorrida :up::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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