Jump to content

El turrón y adíó a la Mycook.....

Puntuar este tema:


ALOA

Recommended Posts


Que semanita la pasada.... aun así sigo con ánimo y hoy me pongo las pilas, tengo pendientes los coquitos, los alfajores argentinos y el turrón tres chocolates... si bien me gustaría hacer los polvorones....:P

Pues empece con el turron que os comente de Anita, que lleva miel y chocolate blanco con las almendras, al meterlo en la mycook éste empezo a hacer roca y al poco la maquina hizó un ruido rarísimo, rarisimo, la cosa que la desmonte y ví que el azucar había caremelizado y estaba pegado a las cuchillas que no podían girar.... después de limpiar la probe y estaba bien..:grin:, pero cuando prepare un sopa que tenía que funcionar el ventilador no se puso en marcha y empezo un sonido rarísimo... así que me la he cargado!!! :cry: y en estas fechas....:cry:

Bueno, en el mismo día que me paso ésto, también tenía la masa de mantecado de Axidalias preparada en la nevera, pues bien, cuando los tenía cortaditos con su ajonjolí por encima los metí al horno y al darles calor la masa se espanzurro, (se debío deshacer la manteca) y se quedo una gran tortilla cuadrada en la bandeja (hice foto, pero no tengo manera de pasarla del móvil al foro... llevo dos dos y nada....) así que allí esta mi hijo que le encanta comiendosela a cucharadas...:evil:

Pero no queda todo aquí, esa misma noche, estaba también preparando los cordiales.... pues la masa me quedo muy, muyyyy liquidaaaaa, tanto tanto que casi la tiro... pero se me ocurrio añadir algo de harina y dejarla reposar un poco, al rato cuando fuí a por el cabello de angel... no había cabello de angel eran alcachofassss...:herida:.

Bueno después de la llorera..... he estado en dos Carrefour a por el cabello de angel, como no he encontrado he puesto en los cordiales membrillo... y anoche los horneé, pero no se como han quedado, me da que la masa algo durilla......
Ahora después de mís desastres (esta claro que soy de salado) tengo mío de hacer las recetas pendientes...:nodigona::nodigona:

Ahhhhh, el turrón que me rompió la Mycook vale como arma arrojadiza, pero vamos que también para construir un puente, eso no lo parte ni el más pintado... y claro había pensado hacerlo trozos y añadirlo a un chocolate blanco fundido para hacer turrón crocantí... pero sin la mycookkk, quizás de lo lanzo desde el ático al suelo pueda molerlo algo.. no se...:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:-o:-o:-oSi es que hay días que es mejor quedarse en la cama durmiendo:-(:-(
Pero hay que ser positivas y piensa que igual es que tenías demasiadas cosas entre manos, y llega un momento que nos agobiamos y algo hacemos mal, así que anímate y poco a poco a seguir intentándolo, que verás que lo próximo te sale de maravilla :D:D:beso::beso:
Por cierto, he visto cabello de ángel en el Mercadona, por si quieres repetir los cordiales;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy de acuerdo, mandala al servicio tecnico, si esta en garantia lo mismo te dan una nueva, a mi me paso. Era algo parecido a lo tuyo pero no se porque al utilizar la mariposa se calentaba, se disparaba el ventilador y olia a quemado. Me la cambiaron por otra, y estupendamente. Animate. Besos¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Animate que despues de las nubes sale el sol, lo del error de la vitro no suele ser nada a mi me salió al principoio de ponerla y me lei el librito de instrucciones y ponia que habia que dar dos botones a la vez y se solucionó y es que es muy sensible si pones algo sobre ella a veces se encienden las lucecitas intermitentes pero no se enciende la placa y pone error asi que mirate las intrucciones y ya veras como no es nada:wink::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas por los ánimos, ayer me puse con los coquitos y perfectos!!!!! Pero mi niña de pronto viene y me dice.... "Mamí los coquitos se te han quedado planos"... no os imagináis mí cara... cuando miro el horno estan perfectosssss!!! SEra cochina la niñaaaa que susto me dío... se partio de la risa por mí cara... jajajaja como son..
También probe los cordiales y nunca imagine que quedarán tan ricoss.... ya los tengo todos envueltitos!!
Oye que ya que estoy en racha voy esta noche a por los polvores... rezar algo!!!!!
La Mycook no esta en garantía..... :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...