Jump to content

Mouse de turron th

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts

isabeldelacuadra

Muchas gracias Cool, por poner la foto

Ahora pongo yo la receta



Ingredientes:
Una base de bizcocho
1 tableta de turrón de Jijona
2 yemas de huevo
50g de azúcar
500g de nata para montar
100g de leche
6 hojas de gelatina.
Preparación:
Recortar el bizcocho con el mismo molde que vamos a emplear y ponerlo de base.
Montar la nata y reservar.
Desmenuzar el turrón. Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en agua fría. Poner en el vaso de la Thermomix, las yemas, el azúcar y la leche durante 5 minutos, temperatura 90º y velocidad 3. Poner las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos. Añadir el turrón desmenuzado y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
Dejar templar un poco e incorporar la mezcla a la nata montada, con movimientos envolventes para que no baje la mezcla.
Volcar la mousse, sobre la base de bizcocho y meter en la nevera durante unas horas. Adornar con crocanti de almendras y fideos de chocolate o con nata montada como he hecho yo, pero ojo la nata justo antes de servir que ya sabeis que se baja.

Feliz Navidad a todos,y deciros que esta receta me la envió mi amiga Pas, desde aqui la envio mil besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

No soy capaz Cool

Pero bueno os pongo la receta

TARTA DE TURRÓN

Ingredientes:
Una base de bizcocho
1 tableta de turrón de Jijona
2 yemas de huevo
50g de azúcar
500g de nata para montar
100g de leche
6 hojas de gelatina.
Preparación:
Recortar el bizcocho con el mismo molde que vamos a emplear y ponerlo de base.
Montar la nata y reservar.
Desmenuzar el turrón. Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en agua fría. Poner en el vaso de la Thermomix, las yemas, el azúcar y la leche durante 5 minutos, temperatura 90º y velocidad 3. Poner las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos. Añadir el turrón desmenuzado y seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
Dejar templar un poco e incorporar la mezcla a la nata montada, con movimientos envolventes para que no baje la mezcla.
Volcar la mousse, sobre la base de bizcocho y meter en la nevera durante unas horas. Adornar con crocanti de almendras y fideos de chocolate, o con nata, cuidado si lo haceis con nata, adornarla antes de tomar que la nata se empieza a desacer.

Feliz Navidad a todas y deciros que esta receta me la facilitó Pas, una amiga de aqui del foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...