Jump to content

Hola de nuevo!!

Puntuar este tema:


Lenita

Recommended Posts


Pues eso... hola a tod@s... :) me he tirado todo el veranito currando y ni he entrado al foro ni prácticamente he cocinado... el mal vivir de los músicos... jeje... :nodigona:

Veo que hay gente nueva que no conozco y que no me conoce, así que me vuelvo a presentar... Me llamo Elena, vivo en Favara (Valencia), de profesión cantante, aunque suene raro, y aficionada a la cocina...

Y ahora viene cuando os pido ayuda porque el miércoles tengo a todos los de la orquesta para cenar y necesito ideas...
La carne la tengo clara, me gustaría que me echarais un cable con los entrantes y el postre, aunque me temo que para variar va a tener que ser una tres chocolates, a menos que haya algún postre de chocolate igual de fácil y rico... jeje... :lol:

Weno, no doy más la brasa... ya empezaba a echar de menos esto... mil besos a tod@s!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lenita, espero conocerte en la Gran kedada Valenciana, rezaré para que no te toque canturreo ese día y podamos disfrutar de ti :lol::lol:

Hay tantos entrantes....pincha en mi blog si quieres, y mira esa seccion, tengo gran recopilación todos copiaditos del foro y de foreras :wink:

Seguro que te dan muchas ideas :up:
Y sobre la tarta, una bien fácil y rapida de chocolate o queso y luego adornadita como las de alegna, esas que van con bizcochitos alrededor y un buen lazo, te hará quedar muy bien :D:D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


¿Y que carne vas hacer? ¿eh?

De entrantes yo pondria varios patés, siempre llenan y gustan a todo el mundo.


Pues voy a hacer una carne que no me da mucho trabajo... es una receta que me enseñó mi madre... costillas de cerdo a la mistela con manzana (la mistela es un vino dulce que se hace con uva moscatel, lo digo por si hay alguien que no lo conoce...)
Es muy fácil... se sofríe la carne y se retira. En el mismo aceite se doran un par de cebollitas picadas y tres o cuatro manzanas (bien a cachitos pequeñitos, bien ralladas... de las dos formas sale bueno). Se vuelve a poner la carne y se tapa todo bien con la mistela rebajada en un poquito de agua. Y al horno unas tres horas más o menos (yo lo preparo por la tarde y luego, durante el aperitivo pongo el horno muy muy suave y así lo sirvo calentito)

Lo de los patés me ha molado... eso siempre queda bien... ¿alguna receta que sepáis que quede bien buena? aunque siempre los puedo comprar... ya veré como voy de tiempo...

Gracias por contestar!!!

:beso:
Lenita' date=' espero conocerte en la Gran kedada Valenciana, rezaré para que no te toque canturreo ese día y podamos disfrutar de ti [/quote']

Hola canelona!!
Ojalá no tenga que ir a trabajar ese día porque me hace mucha ilusión...
Voy a sacar un montón de cosas de tu blog... me encanta!! Si no es para este miércoles, será para otro día... de momento la gertrudis me ha llamado mucho la atención, aunque soy un poco patosa para estas cosas... seguro que se me queda muy líquida la mousse... la haré un día de prueba para mis conejillos de indias (mi family... y ellos encantados... jeje).
Muchas gracias por tus ideas... haré fotos y las subiré.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi un paté que me gusta mucho es:

1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de anchoas
1 tarrina de queso de untar philadelphia

Triturar todo.

Por cierto, esa carne tiene que estar deliciosa. ¿Nos podrias poner una foto cuando la hagas?

Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...