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Hola de nuevo!!

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Lenita

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Pues eso... hola a tod@s... :) me he tirado todo el veranito currando y ni he entrado al foro ni prácticamente he cocinado... el mal vivir de los músicos... jeje... :nodigona:

Veo que hay gente nueva que no conozco y que no me conoce, así que me vuelvo a presentar... Me llamo Elena, vivo en Favara (Valencia), de profesión cantante, aunque suene raro, y aficionada a la cocina...

Y ahora viene cuando os pido ayuda porque el miércoles tengo a todos los de la orquesta para cenar y necesito ideas...
La carne la tengo clara, me gustaría que me echarais un cable con los entrantes y el postre, aunque me temo que para variar va a tener que ser una tres chocolates, a menos que haya algún postre de chocolate igual de fácil y rico... jeje... :lol:

Weno, no doy más la brasa... ya empezaba a echar de menos esto... mil besos a tod@s!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Lenita, espero conocerte en la Gran kedada Valenciana, rezaré para que no te toque canturreo ese día y podamos disfrutar de ti :lol::lol:

Hay tantos entrantes....pincha en mi blog si quieres, y mira esa seccion, tengo gran recopilación todos copiaditos del foro y de foreras :wink:

Seguro que te dan muchas ideas :up:
Y sobre la tarta, una bien fácil y rapida de chocolate o queso y luego adornadita como las de alegna, esas que van con bizcochitos alrededor y un buen lazo, te hará quedar muy bien :D:D:D:beso::beso::beso:


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¿Y que carne vas hacer? ¿eh?

De entrantes yo pondria varios patés, siempre llenan y gustan a todo el mundo.


Pues voy a hacer una carne que no me da mucho trabajo... es una receta que me enseñó mi madre... costillas de cerdo a la mistela con manzana (la mistela es un vino dulce que se hace con uva moscatel, lo digo por si hay alguien que no lo conoce...)
Es muy fácil... se sofríe la carne y se retira. En el mismo aceite se doran un par de cebollitas picadas y tres o cuatro manzanas (bien a cachitos pequeñitos, bien ralladas... de las dos formas sale bueno). Se vuelve a poner la carne y se tapa todo bien con la mistela rebajada en un poquito de agua. Y al horno unas tres horas más o menos (yo lo preparo por la tarde y luego, durante el aperitivo pongo el horno muy muy suave y así lo sirvo calentito)

Lo de los patés me ha molado... eso siempre queda bien... ¿alguna receta que sepáis que quede bien buena? aunque siempre los puedo comprar... ya veré como voy de tiempo...

Gracias por contestar!!!

:beso:
Lenita' date=' espero conocerte en la Gran kedada Valenciana, rezaré para que no te toque canturreo ese día y podamos disfrutar de ti [/quote']

Hola canelona!!
Ojalá no tenga que ir a trabajar ese día porque me hace mucha ilusión...
Voy a sacar un montón de cosas de tu blog... me encanta!! Si no es para este miércoles, será para otro día... de momento la gertrudis me ha llamado mucho la atención, aunque soy un poco patosa para estas cosas... seguro que se me queda muy líquida la mousse... la haré un día de prueba para mis conejillos de indias (mi family... y ellos encantados... jeje).
Muchas gracias por tus ideas... haré fotos y las subiré.

:beso:

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A mi un paté que me gusta mucho es:

1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de anchoas
1 tarrina de queso de untar philadelphia

Triturar todo.

Por cierto, esa carne tiene que estar deliciosa. ¿Nos podrias poner una foto cuando la hagas?

Gracias :beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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