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Mi menú festivo

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Weduard

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Pues he pensado hacer un menú algo "delicatessen", ya que durante todo el año no suelo hacer cosas especiales. Seremos seis a comer, el domingo 26. Solo me falta repasar las cantidades y qué quito para no pasarme. Sería este:

Aperitivo:
(2ud./persona, aunque eliminaré algo, creo que me paso de variedad. Algunas ya hechas, solo sería montar)
Cherrys con atún
Burguitos con anchoa
Tartaleta de cangrejo
Tartaleta de hummus
Tosta de crema de sobrasada con almendra
Tosta de olivada
Tosta de paté de berenjena
Piruleta de parmesano
Vasito de salmorejo
Vasito de crema de calabacín con arena de kikos
Chupa-chup de tomate
Delicias de calabacín
Alcachofas gratinadas
Queso en camisa
Langostinos al horno
Tigres

Entrante:
Vol-au-vent de escalivada y foie con cebolla caramelizada y de rape con puerros a la crema con hojas verdes (como la coca de escalivada i foie y el pastel de merluza y puerros de Canecositas)

Plato:
Solomillo de cerdo en salsa al Pedro Ximénez acompañado de patatas duquesa

Postre:
Flan de turrón


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Guaaauuuuu, vaya menú de lujo, que rico!!!
Yo para el ventiseis tengo merluza, pero todavia tengo tantas dudas de como preparar... con salsa de cava, en salsa verde, rellena, al horno.... lo que pasa que preparo la cena del 24, la comidad del 25 y el 26 ya estaré para recoger los trozos... así que no se que hacer.....
Tu menú me parece fantastico!!! Yo tengo que pensar en el primero de Navidad, también tenía pensado lo volavanes... pero después hay cordero y me parece muy pesado.. no se que hacer... crema de verduras la tengo para el 26 y cualquier otra cosa me parece mucho....:duda:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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