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Ollas con presión Alta y Baja ¿Quien tiene?

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sui

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Hola, tengo la minut cook de moulinex. Como veo que casi nadie la tiene quería saber si hay alguna otra ollita por este foro que diferencie entre la Alta presión y la Baja presión.

En las recetas que vienen con la olla se elige alta o baja presión dependiendo de si son verduras, carne, carne blanda...y también dependiendo del tiempo que se quiera emplear.

Quería saberlo para mirar recetas.

Gracias.


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Te servirán todas las recetas de todas las ollas. Porque poro ejemplo en la C, aunque tu no puedes variarlo, cada programa trabaja en alta obaja presión. Viene predeterminado de fábrica. La diferencia con la D, es que ya puedes elegir tu en cada momento
.
lo ideal es para baja presión las cosas más delicadas como pescado,verduras y tiernas como la pasta o las pechugas de pollo, las lentejas...y en alta presión cosas mas duras com la ternera, el pollo con huesos, garbanzos, etc.

Asi que cualquier receta te servirá


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si como te han dicho te sirven todas, pero como novata en esto de las olla te he aconsejado las de la d y así no tienes que ir pensando, ya verás que en breve ya sabes en que presión tienes que hacerlo.
Yo subo presión para hacerlo mas rápido.Mas .
Aunque yo hice un caldo en 20 min alta presión y salió de lujo, eln la c por lo menos tardaba unos 35 min en salir así.
Tienes que ir cogiendole en punto, poco a poco sui, ya verás como noe s tan difícil.
Un besote!!:beso:


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Las mías no tienen baja ni alta presión pero hago con ellas las recetas de cualquier olla, en unos días le cogerás el tranquillo y tú misma la vas a dominar jeje, por cierto te ha costado muy baratita que ayer la vi en el Corte inglés y está más cara, has hecho una buena compra :D


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Gracias, sí en el corte ingles cuesta 129€ y yo la compré por 41. En el recetario me he fijado que casi todo se hace a alta presión, menos alguna cosilla como la menestra que se hace a baja presión. Y me he fijado que por ejemplo las cremas se hacen a alta presión 5 minutos y el caldo pone alta presión 3 minutos....no sé si será así realmente...me parece tan poco...Es que todavía no la he probado porque aunque ya está en casa los reyes magos todavía no me han dado permiso para abrirla hasta el día 6 ....:grin: pero ya he echado un vistacillo al libro de instrucciones y al de recetas...

Muchas gracias a todas.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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