Jump to content

Ollas con presión Alta y Baja ¿Quien tiene?

Puntuar este tema:


sui

Recommended Posts


Hola, tengo la minut cook de moulinex. Como veo que casi nadie la tiene quería saber si hay alguna otra ollita por este foro que diferencie entre la Alta presión y la Baja presión.

En las recetas que vienen con la olla se elige alta o baja presión dependiendo de si son verduras, carne, carne blanda...y también dependiendo del tiempo que se quiera emplear.

Quería saberlo para mirar recetas.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te servirán todas las recetas de todas las ollas. Porque poro ejemplo en la C, aunque tu no puedes variarlo, cada programa trabaja en alta obaja presión. Viene predeterminado de fábrica. La diferencia con la D, es que ya puedes elegir tu en cada momento
.
lo ideal es para baja presión las cosas más delicadas como pescado,verduras y tiernas como la pasta o las pechugas de pollo, las lentejas...y en alta presión cosas mas duras com la ternera, el pollo con huesos, garbanzos, etc.

Asi que cualquier receta te servirá


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si como te han dicho te sirven todas, pero como novata en esto de las olla te he aconsejado las de la d y así no tienes que ir pensando, ya verás que en breve ya sabes en que presión tienes que hacerlo.
Yo subo presión para hacerlo mas rápido.Mas .
Aunque yo hice un caldo en 20 min alta presión y salió de lujo, eln la c por lo menos tardaba unos 35 min en salir así.
Tienes que ir cogiendole en punto, poco a poco sui, ya verás como noe s tan difícil.
Un besote!!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las mías no tienen baja ni alta presión pero hago con ellas las recetas de cualquier olla, en unos días le cogerás el tranquillo y tú misma la vas a dominar jeje, por cierto te ha costado muy baratita que ayer la vi en el Corte inglés y está más cara, has hecho una buena compra :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, sí en el corte ingles cuesta 129€ y yo la compré por 41. En el recetario me he fijado que casi todo se hace a alta presión, menos alguna cosilla como la menestra que se hace a baja presión. Y me he fijado que por ejemplo las cremas se hacen a alta presión 5 minutos y el caldo pone alta presión 3 minutos....no sé si será así realmente...me parece tan poco...Es que todavía no la he probado porque aunque ya está en casa los reyes magos todavía no me han dado permiso para abrirla hasta el día 6 ....:grin: pero ya he echado un vistacillo al libro de instrucciones y al de recetas...

Muchas gracias a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...