Jump to content

necesito receta de pavo

Puntuar este tema:


mamadegaby

Recommended Posts


A ver que te parece esta receta es super sencillita es de una buena amiga y compañera Tocinitodecielo

http://mycookcocina.los-foros.com/t1921-pavo-o-pollo-crujiente-con-sabor-a-los-3-gustos

Pavo crujiente a los tres gustos

Ingredientes

Filetes de pavo
aceite para freir
1 vaso de pan rallado
2 cucharaditas colmdas de canela
4 cucharaditas colmadas de almendras molida
2 cucharaditas de ajonjolí (opcional)
2 cucharaditas de sal
huevo

Batimos el huevo
Mezclamos el pan,con la almendra,la canela,la sal y el ajonjolí
Pasamos la carne por el huevo y empanamos con la mezcla.
En una sartén con aceite vamos friendo los filetes
Una vez fritos vamos poniéndolos en papel absorbente.
Una vez servido podemos espolvorear con una mezcla de sal,canela y almendra
Está riquísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no hago pavo pero me han mandado esta receta....espero que te guste,pero no la hagas muy a menudo:fiesta:
Receta de pavo al Whisky

Ingredientes:

- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Olivas Negras
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:

1º Tomarse un trago de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva y las olivas.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Tomar otro drago.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardalasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estadá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se estį de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., æy el babo?..., ædronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.



:porfavor:
_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque tu marido no quiera pavo relleno, es la receta que tengo y la que hemos hecho en casa algunas navidades, así que esa es la que te paso.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/pava-rellena-made-in-queca.html
Pava rellena "made in queca"


Ingredientes:
una pava de tres kilos y medio o cuatro

Relleno:
2 manzanas reinetas peladas y picadas
medio kilo de carne picada mezclada 10 lonchas de bacon ibérico que picaremos 2 huevos cocidos,
2 huevos crudos
1 cebolla picada
2 cucharadas de jamón serrano ibérico picado
dos cucharadas de sal fina
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/2 cucharadita de canela
una pizca de nuez moscada
1 vaso de jerez seco
1 puñado de pasas de corinto que tendremos remojadas en brandy
2 puñados de piñones la miga mojada en leche de un pan del día anterior

Para regar la pava en el horno:
manteca de cerdo
14 dientes de ajo
jerez seco
2 manzanas reinetas

Para inyectar la pava:
brandy

Elaboración:
- Se prepara el relleno con todos los ingredientes.
- Limpiar la pava y la sazonamos( que estarña deshuesada entera, menos los muslos y las alitas). La rociamos por dentro con un poco de jerez y espolvoramos con canela.
- Rellenamos la pava con la preparación anterior, cosemos las aberturas y bridamos la pava para que no pierda la forma.
- Inyectamos las pechugas y los muslos con brandy.
- Dejaremos reposar la pava por un espacio de 24 horas tapada con papel film en la nevera, por lo que todos estos pasos los haremos en la víspera.
- Colocamos la pava en una fuente de horno y la pintamos con manteca de cerdo, le colocamos alrededor los dientes de ajo sin pelar pero machacados con el canto de un cuchillo.
- Horneamos a 130º durante dos horas, regándo la pava cada 15 minutos con su propio jugo.
- Pasado ese tiempo agregamos dos copas de jerez y las manzanas reinetas peladas y picadas en trozos grandes, subiendo la temperatura a 180º y horneamos dos horas y media o tres horas más. La pava tiene que quedar bien dorada. (Si fuera necesario la cubriremos con papel aluminio).

Si quieres hacerlo sin relleno, te recomiendo que estés durante las 24horas antes de hornearlo, inyectándole brandy a sacooooo!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...