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Nata montada

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yuyatata

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Vereis, mi chico a apetecido para la comida de Navidad flan casero con nata montada. Yo la nata la monto con la batidora de toda la vida, sin varillas ni nada (porque no tengo ese accesorio). Para un brick pequeño de nata para montar le echo 6 cucharadas de azucar, pero no se, creo que no queda con la consistencia adecuada. ¿Como lo haceis vosotr@s con la batidora? ¿se puede congelar la nata una vez montada? ¿Alguna receta de flan de huevo?

Como siempre, gracias de antemano!! Un besico.


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Ya he encontrado una receta de flan de huevo, la del Arguiñano. Os la pongo por si a alguien le sirve, como a mi.

Flan de huevo express

Ingredientes:


6 cucharadas de azucar
2 cucharadas de agua
4 huevos
1/2 litro de leche
Elaboracion:


Hacer el caramelo con dos cucharadas de azucar y 2 cucharadas de agua en una sarten. Dejar que hierva hasta que se haga el caramelo (tome un color tostado).
Vaciamos el caramelo en una flanera o un molde resistente al calor (pirex, aluminio,......).
Echar en un bol, las 4 cucharadas de azucar y los 4 huevos. Batir hasta que se mezcle bien, y añadir poco a poco la leche. Una vez bien batido, volvarlo en el recipiente donde hemos puesto el caramelo.
En una olla rapida, ponemos un dedo de agua, y metemos el recipiente con el flan. Cubrimos el molde con papel de aluminio para evitar que le entre vapor.
Ponemos la olla al 2, durante 4 minutos (desde que empieza a salir el vapor).
Se deja reposar y cuando esta frio se desmolda.

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La nata montada sí que se puede congelar pero no te lo recomiendo ya que no queda con la misma consistencia. Hazlo solo en caso de tener sobras o porque no la quieras usar en el momento y se te va a estropear si la dejas en la nevera. Luego la podrás usar para hacer bizcochos o algo asi.

Si es por adelantar para el flan, no la congeles.


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Flan de huevo

1 litro de leche-1 trozo de canela-cascara de 1 limon-8 huevos-200 gr. azucar.
Hervir la leche con la canela y cascara de limon. Retirar canela y limon y poco a poco añadir el azucar. Batir los huevos y añadirlos lentamente a la leche mezclando bien. Se preparan los moldes con caramelo liquido ,se llenan y se ponen en el horno al baño Maria unos 40 minutos mas o menos o hasta que cuajen. Cuidado que no se quede la bandeja sin agua. Estan muy buenos.
Esta receta me la dio mi suegra hace muchos años,como unos 20.
Haber si te sirve algunos de estos enlaces
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=299515
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=313501&sid=e766263ffd1c37e3d15304889ad1a865
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=326968&sid=435fc56d4946c15b241d178702bfa6a1


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La nata montada sí que se puede congelar pero no te lo recomiendo ya que no queda con la misma consistencia. Hazlo solo en caso de tener sobras o porque no la quieras usar en el momento y se te va a estropear si la dejas en la nevera. Luego la podrás usar para hacer bizcochos o algo asi.

Si es por adelantar para el flan, no la congeles.


Gracias wapa!! Ando un poco perdida en el mundo de la nata, es para el flan asi que la dejare para ultima hora. Un besico.
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Flan de huevo

1 litro de leche-1 trozo de canela-cascara de 1 limon-8 huevos-200 gr. azucar.
Hervir la leche con la canela y cascara de limon. Retirar canela y limon y poco a poco añadir el azucar. Batir los huevos y añadirlos lentamente a la leche mezclando bien. Se preparan los moldes con caramelo liquido ,se llenan y se ponen en el horno al baño Maria unos 40 minutos mas o menos o hasta que cuajen. Cuidado que no se quede la bandeja sin agua. Estan muy buenos.
Esta receta me la dio mi suegra hace muchos años,como unos 20.
Haber si te sirve algunos de estos enlaces
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=299515
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=313501&sid=e766263ffd1c37e3d15304889ad1a865
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=326968&sid=435fc56d4946c15b241d178702bfa6a1


Muuchas pero que muuuuuuuuuuuchas gracias!! En esos enlaces hay muchos trucos para la nata, ainsss que haria yo sin tiiii!! Y la receta de tu suegra seguro que esta ummmm. Lo que pasa es que en casa solo somos dos y creo que saldria un flan muy grande no? Un besico gordo!!
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Muuchas pero que muuuuuuuuuuuchas gracias!! En esos enlaces hay muchos trucos para la nata' date=' ainsss que haria yo sin tiiii!! Y la receta de tu suegra seguro que esta ummmm. Lo que pasa es que en casa solo somos dos y creo que saldria un flan muy grande no? Un besico gordo!![/quote']

:lol::lol::lol::lol: Yo siempre lo hago en flaneras pequeñas y salen unas 8.Tu puedes dividir entre dos los ingredientes y te saldra la midad unos 4.¿que te parece? :wink:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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