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Roscón de Mafalda

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drapet

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Guauuu madre mía que roscón más enorme !!!! Que chuloooo, me encanta, no hiciste foto del corte !!!! Debe tener una miga espectacular !!!
Felicidades por ese rosconazo, je je je
:beso:

no me dio tiempo ni a probarlo,jaja se tiraron todos a probarlo y ni las migas dejaron,jaja
graciasssssss
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Hola Drapet! Cuanto tiempo sin verte!. como estan las pequeñas?. ya va todo mejor?. En cuanto al roscon de reyes creo que me voy a ir poniendo yo tambien a practicar ya' date=' que el dia de reyes esta a la vuelta de la esquina. Feliz Navidad.[/quote']

hola!
pues con la peque igual..a la espera del dia 30 dic para que nos diga que dia la operan..supongo que despues de reyes..
gracias por preguntar..
pues haz ya un roscón, que esta buenisimo!
feliz navidad guapa!

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Drapet, sencillamente espectacular!!! yo también quiero hacer esta receta, te hago unas preguntitas vale?

¿Le tuviste que poner 1 kg de harina en total en lugar de los 450 gr. que dice la receta?

Cuando explicas el primer levado tienes dos veces la explicación del levado marcada en color rosa. ¿Quiere decir que lo dejas levar aquí dos veces?

Muchas gracias guapa

holaaaaaa
mira, yo le puse 500g de harina en total...
1- hice la masa de arranque y la dejé toda la noche en la nevera...
2.- la saque por la mañana, hice la masa y la meti en la nevera hasta el dia siguiente
3.- por la mañana la saque y la amase sacando el aire y a la nevera..
4.- y ese dia por la noche la saqué y le hice la forma de roscon y lo meti en el horno apagado...
5.- por la mañana encendi el horno y mientras calentaba decoraba el roscon...
no se si me he explicado...si tienes alguna duda me lo preguntas, vale?
un beso
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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