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Alubias de Tolosa con butifarra de setas FussionCook G&C

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auro44

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Hola chicos, ya vuelvo a estar aquí, ya os pondré algunas fotos del viaje a Suiza, cuando las descargue.... :wink:

Nuestros amigos de Gastronomia&Cia nos regalan este pedazo de rica receta......solo leyendo los ingredientes se ve que tiene que estar buenisima
:up: me he permitido tomar prestada la foto, para que la veáis vosotras también :dientes:

Me voy a la cama, que estoy de pie desde las 3,30 de la madrugada y ya estoy que me caigo a cachos :herida:alubias_tolosa_butifarra.jpg

Aquí tenéis la receta

http://www.gastronomiaycia.com/2008/10/ ... -de-setas/

:beso::beso::beso:


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Me alegro que ya estés de vuelta Auro :) Y que lo hayas pasado genial!

Y vaya pedazo de receta que nos dejas :o:o Impresionante... Ahora solo me queda buscar hasta debajo de las piedras la butifarra de setas... qué rico tiene que estar eso, Dios!!! :bueno: :bueno: :bueno:

Descanasa mucho guapa :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Mira, tengo unas alubias de tolosa, me apetece esta receta, gracias.

Dame un poco de envidia y pon fotillos de Suiza, anda, que no veas lo que me he acordado este fin de semana de vosotros :cry::cry::cry::cry: pero le he prometido a Oli que iremos cuando esté mejor.

:beso::beso:


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Me alegro que ya estés de vuelta Auro :) Y que lo hayas pasado genial!

Y vaya pedazo de receta que nos dejas :o:o Impresionante... Ahora solo me queda buscar hasta debajo de las piedras la butifarra de setas... qué rico tiene que estar eso, Dios!!! :bueno: :bueno: :bueno:

Descanasa mucho guapa :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Nana,....yo también me alegro de estar de vuelta :up:

si la encuentras avisa :lol::lol::beso::beso:
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Mira, tengo unas alubias de tolosa, me apetece esta receta, gracias.

Dame un poco de envidia y pon fotillos de Suiza, anda, que no veas lo que me he acordado este fin de semana de vosotros :cry::cry::cry::cry: pero le he prometido a Oli que iremos cuando esté mejor.

:beso::beso:


¡¡Que ricas las alubias de Tolosa¡¡ :up:

Tere, luego pondré algunas fotos.......Suiza es precioso, estuvimos en Interlaken en los Alpes Suizos y es una maravilla,...las compritas una pasada :dientes: seguro que pronto podréis disfrutar de ese bonito viaje :up:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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