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Petits pains aux saucisses (panecillos con salchichas)

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flori

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Esta receta tan original la he encontrado en un blog francés que me encanta “Aux délices des gourmets”, tiene unas recetas impresionantes y, con el traductor de San Google, “non problem” jejeje..
Las he preparado para mis hijos y les ha encantado!
Ingredientes:
300 grs. de harina de fuerza
7 grs. de levadura de panadería
10 grs. de azúcar
6 grs. de sal
30 grs. de mantequilla
1 huevo+leche (los dos ingredientes en un medidor deben ser 225 c.c.)
Salchichas ahumadas
Queso Parmesano rallado
Instrucciones:
Ponemos en un bol la harina, azúcar, levadura, mezclamos.
Medimos la leche más el huevo hasta llegar a los 225 c.c., le añadimos la sal, mezclamos.
Unimos las dos preparaciones y amasamos a mano ó amasadora hasta conseguir una masa pegajosa.
Añadimos la mantequilla cortada en cubitos y seguimos amasando hasta que sea una masa lisa y brillante.
Enharinamos la mesa de trabajo y volcamos la masa, seguimos amasando a mano, si necesita harina la vamos añadiendo poco a poco.
Debemos conseguir una masa lisa, suave, brillante y que no se pegue mucho a las manos, es preferible engrasarnos las manos un poco con aceite de girasol que pasarnos de harina.
Hacemos una bola y la colocamos en un bol ligeramente engrasado, cubrimos con film engrasado y dejamos levar en un lugar sin corrientes de aire durante una hora aprox.
Desgasificamos, dividemos en porciones de 40 grs. (yo he hecho porciones de 60-65 grs. y me han salido 5 ) .
Estiramos cada porción con un rodillo engrasado, le damos forma ovalada y ponemos en el centro una salchicha.
Cerramos haciendo un rulo y hacemos una “costura” .
La cortamos en rodajitas hasta cortar la salchicha y sin llegar a cortar la base de la masa.
Vamos cogiendo cada rodajita y colocando alternativamente a derecha e izquierda, así hasta terminar.
Las ponemos, con la “costura” hacia abajo, en una bandeja de horno forrada de papel sulfurizado.
Cuando las tengamos todas dejamos levar de nuevo otra hora.
Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos 10 minutos, bajamos a 180 y dejamos otros 20 minutos según hornos, vamos pulverizando dos ó tres veces con agua mineral para que tenga un bonito color.
Cuando estén las sacamos del horno y enseguida las espolvoreamos con el queso.
Dejamos enfriar sobre rejilla y servimos.
Podemos congelarlas una vez frías.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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