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¿manteca de repostería?

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Carmen Baños

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Han comentado en el foro (creo que misis) perdonarme si no es cierto que con las fiebres que he tenído no me entero de na de na, que para hacer los dulces navideños, es mejor utilizar la manteca de repostería de carrefour :D

Por lo visto hay 2 tipos, la manteca de asados (creo recordar que leí eso ayer en el tupper) y otra que es la manteca de repostería.

Yo no la vi, cierto es, que fuí a un carrefour de ciudad, esos que llaman carrefour express, y no fuí al que ahora llaman carrefour planet, el grande.

¿habeis encontrado la dichosa manteca de repostería en el carrefour?

¿¿está en la misma zona de refrigerado de carne??

Hoy actuan las niñas en el cole y es el cumple de mi marido, no tengo ni un dulce navideño hecho y no se como me las voy a apañar antes de que venga a comer hoy mi marido.

He comprado la manteca de cerdo del pozo, la que siempre utilizo, pero no se si lanzarme con esa o escaparme a toda pastilla al carrefour haber si la tienen.


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Si Cool yo la he comprado. Lo hice hace un tiempo en prevision de Navidad e hice bien porque se agoto puede que eso te haya pasado. Normalmente está donde la otra manteca al lado de la carne y es un rulo que en la etiqueta pone manteca de reposteria. De todas formas ni las mismas dependientas sabian que existia una manteca de reposteria.Besos¡¡¡


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Muchas gracias, al final, me escapé de 9 a 10 antes que empezaran las funciones del teatro y lo más triste es lo que dices, que las dependientas no sabían ni que existia.

Allí solo tenían la manteca del pozo y no había ni etiquetas de la manteca carrefour, al lado de las sobrasadas, aunque ahora que lo dices, no se me ocurrió mirar en las carnes.

De todas maneras lo haré con la del pozo que es la que compré y he utilizado el año pasado.

Gracias.


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mira que os complicais coñe, manteca normal de toda la vida y listo, es la que siempre se ha usado y menudos dulces que hacian antes. (por cierto la manteca es igual una que otra, manteca, total no creo que el cerdo sepa a que van destinadas sus grasas saturadas)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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