Jump to content

PiÑas de navidad el primero y el segundo

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


34xmdyo.jpg

INGREDIENTES


1 LECHUGA MUY PICADITA Y LAVADA PERO MUY MUY BIEN ESCURRIDA POR QUE SI TIENE AGUA LA FASTIDIAMOS
PARA LA ENSALADILLA
2 HUEVOS DUROS PELADOS Y PICADITOS
GAMBA COCIDA Y PELADA [YO COMPRO DE LA CONJELADA DEL MERCADONA ]
YO HE PUESTO UN PAQUETE ENTERO
5 PALITOS DE PATA DE CANGREJO DE LOS CONJELADOS KECHUTS
MAYONESA
Y LA CARNE DE LA PIÑA SOLO DE LA MITAD


PREPARACIÓN

COJER LA PIÑA PARTIRLA POR LA MITAD Y RESERBA LA OTRA MITAD LA BACIAMOS Y EN UN PAPEL SECANTE PONEMOS LA CARNE DE LA PIÑA PARA QUE ESCURRA Y NO TENGA NADA DE JUGO COCER LOS HUEVOS Y CUANDO YA ESTEN ECHOS LE AÑADES AL AGUA LAS GAMBAS Y LO DEJAS COMO 2 MINUOS QE HIERBA ESCURRIR MUY BIEN LAS GAMBAS Y PELAR LOS HUEVOS EN UN CUENCO PICAR LOS HUEVOS PONERLA LECHUGA PICADITA LAS GAMBAS LOS PALITOS DE CANGREJO ,PONER UN POCO DE SAL ECHAR UN BUEN CHORRO DE KECHUTS Y LA MAYONESA , LA CARNE DE LA PIÑA Y REMOVER TODO Y SE LO PONEIS ALA PIÑA DENTRO DEL HUECO QE AS ECHO AL BACIARLA Y SE ADORNA CON HUEVO HILADO , O CON CABIAR , CON HUEVO RALLADO BUENO LO QE SE QUIERA
BUEN PROBECHO
LOLI



PIÑA DE POSTRE CREMA PASTELERA


INGREDIENTES

2 VASOS DE LOS DE AGUA DE LECHE
3 YEMAS DE HUEVO
50 GRAMOS DE MAIZENA
UNA BAINA DE BAINILLA
UNA RAMA DE CANELA
UN TROZO DE PIEL DE LIMON PERO SOLO LO AMARILLO
150 GRAMOS DE AZUCAR


PREPARACIÓN

PON EN UN CUENCO LAS 3 YEMAS CON EL AZUCAR Y BATE HASTA QE ESTEN BLANCAS Y RESELBA LA MITAD DE UNA PIÑA SE BACIA DE CARNE Y SE PONE LA CARNE A ESCURRIR PON EN UN CAZO UN VASO Y MEDIO DE LECHE EL OTRO MEDIO ES PARA QE PONGAS LA MAICENA PON EN EL CAZO DE LA LECHE LA CASCARA DE LIMON LA BAINA DE VAINILLA LA RAMA DE CANELA Y LO DEJAS QE HIERBA APARTA DEL FUEGO Y ECHA LA MAICENA QE ABRAS DISUELTO CON EL MEDIO VASO DE LECHE Y REMUEVE PARA QE NO SE HAGA GRUMOS SACA DEL FUEGO Y ECHALE LAS YEMAS CON EL AZUCAR QE ANTES AS RESELBADO Y REMUEBE SUAVE PARA QE NO SE PEGEN Y CUANDO ESPESEN LE ECHAS LA CARNE DE LA PIÑA REMOVER Y FUERA DEL FUEGO LO ECHAS ESTA CREMA ALA PIÑA Y LA DEJAS ENFRIAR LA METES EN LA NEVERA Y CUENDO VALLAS A SERBIR LE PONES MUCHA AZUCAR POR ENCIMA Y CON UN QE MADOR QE ESTAR AL ROJO BIBO QE MAS EL AZUCAR Y ASERBIR BUEN

PROBECHO

LOLI
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...