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En mi recta final....preparados. casi listos, casi YA!!!!

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avieln

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No es broma. Esto es como una carrera contra reloj, las ultimas horas antes de la

cena de nochebuena. No somos muchos, este año 9, pero me gusta tomarme las

cosas con tiempo, no sea que surja un imprevisto: Ya he repasado la cristaleria y

la vajilla y los manteles estan en ordén. Los adornos de Navidad (pocos y en alto,

que tenemos un cachorro labrador de 8 meses que todo lo muerde y a a casi todo

alcanza) dando un poco de ambiente a la casa, que para eso es una vez al

año.......y la cocina, manga por hombro. Si no cambio de idea el menú será el

siguiente :

_ Entrantes:- cigalitas con ajos tiernos.

- croquetas de boletus y jamon iberico
.
- ensalada "gran chef"( me lo acabo de inventar, son brotes de lechugas vaiadas

con tiras de mojama en aceite, pimientos de piquillo, maiz,picada de aceitunas

negras, nueces , cherrys y tostones de pan).

-cestitas de morcilla y huevos de codorniz (ya clasico)

- quiche de jamon york y queso.

- quiche de salmon.

- tabla de ibericos (que yo sepa, de España son)

- pate de centollo (otro clasico que siempre triumfa)

_ Sopa de Navidad (para preparar el cuerpo)

_ Pularda rellena con guarnicion de........(aún no lo se , pero me inclino por las

patatitas parisinas que a todos nos gustan)

_ Mousse de turrón (que para eso es navidad)
_ Turrones y dulces variados.


Y en eso estamos, en adelantar todo lo posible para que mañana no llegue a la

cena con cara de perro y me de tiempo a arreglarme
:coqueta: y relajarme (creo que tengo una ampolla de esas que estiran la cara y te la dejan como si acabaras de

salir del spa, asi que me la pondré). Me imagino que todas estareis mas o menos

por un estilo asi que ;)animo y acordaros de poner fotos de vuestras reuniones

familiares. !arriba el foro y las foreras!


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es el sindrome pre-banquete. yo llevo dos dias metida en la cocina, pero va genial para poder ir tranquila esa tarde, porque tienes toda la razon que necesitamos un ratito para arreglarnos ¡la de veces que he salido en las fotos sin maquillar y con el delantal puesto!
Feliz navidad y disfrutad con los vuestros


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Yo ya estoy empachá¡¡¡¡¡¡¡¡¡ con los años llevo aún peor y anoche ni dormí, histérica estoy. Es que no aprenderé nunca¡¡¡ todo el mundo en mi casa, menú super fassión (por lo menos para mí) y otra parte clásica, para no arriesgarme y encima me hago cargo de dos perritos de amigas que se van de viaje ¡y yo tengo 3! así que 15 personas, 5 perros y miles de pijaditas que preparar. Agotaita estoy¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ deseando que se acabe todo, la verdad, aunque también deseosa de que le guste a toda la familia el menú preparado.
Si tengo buena nota os lo pondré detallado, si no es así me tiro de la Giralda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Felices fiestas¡¡¡¡¡ :D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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