Jump to content

relleno de volovanes???

Puntuar este tema:


Hispania

Recommended Posts


es la primera nochebuena, en mi casa... y compre una caja grande de volovanes, hace unas semanas, decia los voy a rellenar de... y de... pero
quedan 24horas para nochebuena y me he quedado en blanco... me podeis
dar ideas de rellenos...
Espero que me podais ayudar un saludo, y pasar una buena noche mañana...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes rellenarlos de gulas al ajillo, si quieres algo templadito. Si prefieres algo frío, con ensaladilla o palitos de cangrejo con mahonesa... Yo voy a hacerlas de "falso txangurro", que se hace con palitos de cangrejo muy picaditos, cebolla pochada, pimiento pochadito también y todo flameado con un poquito de brandy.

Si se me ocurre algo más, te lo pongo :) Felices fiestas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puedes rellenarlos de gulas al ajillo, si quieres algo templadito. Si prefieres algo frío, con ensaladilla o palitos de cangrejo con mahonesa... Yo voy a hacerlas de "falso txangurro", que se hace con palitos de cangrejo muy picaditos, cebolla pochada, pimiento pochadito también y todo flameado con un poquito de brandy.

Si se me ocurre algo más, te lo pongo :) Felices fiestas!!


Hola me podrias por favor dar la recetina completa?, es decir el pimiento es al natural o de los que vienen ya asados en tarro, y cuales son las proporciones?, gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta es la receta del "Falso txangurro". La copié de Fernando Canales Etxanobe y siempre la hago porque queda fenomenal.

Ingredientes:
Barritas de cangrejo
Tartaletas de un bocado
Brandy
1 zanahoria
tomate
pimiento rojo
pimiento verde
1/2 cebolla

Preparación:
Picar las verduras muy finitas y hacer un sofrito con ellas. Desmenuzar las barritas de carne de cangrejo y picarlas muy finitas también. Añadir al sofrito. Flambear con el brandy, mover y quitar del fuego. Dejar templar y rellenar las tartaletas. (Dejamos que se temple para que no se rompan las tartaletas ni pierdan de repente lo crujiente). Y ya está. ¿Fácil, verdad?.

Espero que te gusten.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si te gustan estos

de bocadelia
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/bolovanes-de-bocadelia-casero.html
Ingredientes:
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa (yo las puse negras)
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.

Preparación:
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos.
Si vemos algun trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)

de morcilla
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/bolovanes-de-morcilla.html
Es tan fácil como deshacer la morcilla de arroz (yo lo hago sin nada de aceite), añadir los piñones dorados y la manzana reineta en cuadritos pequeños, dejar a fuego medio hasta que la morcilla y la manzana estén hechas. En ese momento le añadimos un huevo batido y mezclamos y rellenamos los bolovanes.

de pisto
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/bolovanes.html
Hacer un pisto, la receta la tenéis en este blog, y dejarlo lo más sequto posible para rellenar los bolovanes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los míos....

Hola!!!

Yo hago unos muy buenos que gustan siempre, te pongo la receta:

Ingredientes:

1 tarrina de queso tipo philadelphia
1 bandeja de volovanes grandes o pequeños
barritas krissia (yo la cantidad es a ojo) decido mientras voy echando al queso
Gamba pelada (cantidad a ojo)

Elaboración:

Para que sea más fácil hacer la mezcla en un bol pongo la crema de queso y unos segundos al microhondas, saco y añado las barritas de cangrejo coratadas a rodajas y las grambas cocidas con un poco de sal, mezclo todo, relleno los volovanes y al horno, sirvo caliente y está de muerte, además de ser fácil y rápido....

Espero que os guste.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...