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relleno de volovanes???

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Hispania

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es la primera nochebuena, en mi casa... y compre una caja grande de volovanes, hace unas semanas, decia los voy a rellenar de... y de... pero
quedan 24horas para nochebuena y me he quedado en blanco... me podeis
dar ideas de rellenos...
Espero que me podais ayudar un saludo, y pasar una buena noche mañana...


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Puedes rellenarlos de gulas al ajillo, si quieres algo templadito. Si prefieres algo frío, con ensaladilla o palitos de cangrejo con mahonesa... Yo voy a hacerlas de "falso txangurro", que se hace con palitos de cangrejo muy picaditos, cebolla pochada, pimiento pochadito también y todo flameado con un poquito de brandy.

Si se me ocurre algo más, te lo pongo :) Felices fiestas!!


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Puedes rellenarlos de gulas al ajillo, si quieres algo templadito. Si prefieres algo frío, con ensaladilla o palitos de cangrejo con mahonesa... Yo voy a hacerlas de "falso txangurro", que se hace con palitos de cangrejo muy picaditos, cebolla pochada, pimiento pochadito también y todo flameado con un poquito de brandy.

Si se me ocurre algo más, te lo pongo :) Felices fiestas!!


Hola me podrias por favor dar la recetina completa?, es decir el pimiento es al natural o de los que vienen ya asados en tarro, y cuales son las proporciones?, gracias!
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Esta es la receta del "Falso txangurro". La copié de Fernando Canales Etxanobe y siempre la hago porque queda fenomenal.

Ingredientes:
Barritas de cangrejo
Tartaletas de un bocado
Brandy
1 zanahoria
tomate
pimiento rojo
pimiento verde
1/2 cebolla

Preparación:
Picar las verduras muy finitas y hacer un sofrito con ellas. Desmenuzar las barritas de carne de cangrejo y picarlas muy finitas también. Añadir al sofrito. Flambear con el brandy, mover y quitar del fuego. Dejar templar y rellenar las tartaletas. (Dejamos que se temple para que no se rompan las tartaletas ni pierdan de repente lo crujiente). Y ya está. ¿Fácil, verdad?.

Espero que te gusten.


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A ver si te gustan estos

de bocadelia
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/bolovanes-de-bocadelia-casero.html
Ingredientes:
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa (yo las puse negras)
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.

Preparación:
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos.
Si vemos algun trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)

de morcilla
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/bolovanes-de-morcilla.html
Es tan fácil como deshacer la morcilla de arroz (yo lo hago sin nada de aceite), añadir los piñones dorados y la manzana reineta en cuadritos pequeños, dejar a fuego medio hasta que la morcilla y la manzana estén hechas. En ese momento le añadimos un huevo batido y mezclamos y rellenamos los bolovanes.

de pisto
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/bolovanes.html
Hacer un pisto, la receta la tenéis en este blog, y dejarlo lo más sequto posible para rellenar los bolovanes.


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Los míos....

Hola!!!

Yo hago unos muy buenos que gustan siempre, te pongo la receta:

Ingredientes:

1 tarrina de queso tipo philadelphia
1 bandeja de volovanes grandes o pequeños
barritas krissia (yo la cantidad es a ojo) decido mientras voy echando al queso
Gamba pelada (cantidad a ojo)

Elaboración:

Para que sea más fácil hacer la mezcla en un bol pongo la crema de queso y unos segundos al microhondas, saco y añado las barritas de cangrejo coratadas a rodajas y las grambas cocidas con un poco de sal, mezclo todo, relleno los volovanes y al horno, sirvo caliente y está de muerte, además de ser fácil y rápido....

Espero que os guste.....


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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